Previous Entry Share Next Entry
Винчестерный тоннель сожрал остановку общественного транспорта "улица генерала Берзарина"
anna_nik0laeva
Я ненавижу Северо-западную хорду и всех, кто приложил руку к продвижению и строительству этого коррупционного проекта !!! Северо-западная хорда - это убийство города, это уничтожение нашей улицы Народного ополчения, это ущемление прав жителей и нарушение прав пешеходов. Каждый раз, когда я иду от дома до метро "Октябрькое поле", я вижу какие-нибудь новые гадости, что продолжают делать нам Мостотрест и его подрядчики. Сегодня, вместо привычной остановки "улица генерала Берзарина" в сторону Сокола я не увидела ничего, кроме забора. ОСТАНОВКИ "УЛИЦА ГЕНЕРАЛА БЕРЗАРИНА" БОЛЬШЕ НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ. ИЛИ Я ЕЕ НЕ ЗАМЕТИЛА? ТОГДА ПОЧЕМУ ТРОЛЛЕЙБУСЫ ЕДУТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ? ГДЕ ИНФОЩИТ?



Вот так выглядела остановка еще осенью



Если остановка так сильно обнесена заборами, что я ее вдруг не заметила среди бела дня, тогда почему нет ни одного указателя, как к ней пройти ???


Вы не заборзели там совсем, строители Северо-западной хорды? Где инфощит, сообщающий, когда, на какой срок ( или насовсем) вы ликвидировали остановку, находящуюся в самом центре района? На пересечении Хорошево-Мневников и Щукино? Вы совсем , надо сказать, потеряли страх наказания за свои дела?



Мало того, что без каски - строитель еще и танцует. В кадр лишь частично вошла стрела автокрана, под которым этот чувак пляшет



Здесь уместно добавить, что от остановки "Институт связи" , до остановки "ул. маршала Вершинина" почти километр . Еще добавлю, что была также втихую , еще летом, исчезла остановка "кинотеатр Юность" в сторону Сокола. Мне бы очень хотелось увидеть правоустанавливающие документы, на каком основании исчезают остановки на Народного ополчения. И если они существуют, вдруг, то как к ним пройти?





В ГУП Мосгортранс по телефону мне ответили, что "сейчас не предоставляется информация об отмене, или ликвидации". Блаженная служба только может принять по этому вопросу заявку, после почти получасового ожидания. Оставила заявку. Ждем ответ через месяц.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account