?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новогодний, безудержный шопоголизм зажравшихся москвичей. Распродажи, скидки и "черные пятницы"
anna_nik0laeva
Вот это - самый пик предновогодних распродаж в магазине для детей, который так и называется "Дети" на Народного ополчения. Вечер. Никого вообще. Скидки на детскую обувь были, кстати. Весьма существенные,30-40- 50% при покупке на 3-4-5 тысяч рублей. И все равно, в магазине никого.




Ну, ладно, магазин в будний день посещает мало народу. И райончик не самый престижный, специально никто не поедет сюда шоппиться. Проехали. Заглянев в ТЦ на Юго-западной. Это уже седьмой ТЦ в районе, как сказала мне местная жительница, автор фото - Валентина Королева. Она обратила внимание на снежные кучи на стеклянной крыше, ей показалось неприятно смотреть подобные снежные завалы над головой, да еще и еда в тарелках кажется темнее, от отсвечивающих фиолетовым светом стекол.





Я же обращу внимание на другое. Насколько мало народу в этом ТЦ. Ведь новогодние праздники, время пообщаться с семьей, да и скидки тоже уже никак не меньше 50% везде. "Невиданный ажиотаж". Народу в выходной день почти нет. Не знаю, что за выручку получат торговые сети с этого безудержного, новогоднего шоппинга, с этих всех черных пятниц и прочих распродаж. Сомневаюсь, что даже окупят аренду и выйдут в ноль.




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

А почему именно вы скланяете Москвичей

Вы сами не из Москвы или решили капнуть в самом Мордоре грехов и падения нравов или вы на них злы черной ненавистью. Больше такого нет в России и наверное не будет уже никогда судя по названия статьи. Смешно.

Если вопрос мне-я здесь родилась и предки мои отсюда. А вот что хотели сказать вы, осталлсь загадкой.

Москва это...

Я сам из Москвы и тоже могу поругать Москву, но в плане недочетов и нерасторопности руководителей потому как сам не могу ничего сделать. А огульно не ругаю москвичей да и Москву лучше не стоит. Другой такой нет.

Слушайте, вы бредите что ли? Где я ругаю москвичей? Давайте не засорять мои комменты своим непониманием происходящего

Заголовок почитайте

Чукча не читатель, а писатель. Раз у вас трудности с пониманием, ничего поделать не могу. Тех кто мне рискует делать замечания здесь , идет в бан. Причем довольно быстро.

  • 1