?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Плоды героических строительных подвигов Депстроя Москвы
anna_nik0laeva
Волоколамский тоннель закрыт, из-за позорного и халатного косяка при строительстве. И останется закрыт, пока на улице не потеплеет, по крайней мере до -5. Так сообщает http://lifenews.ru/news/178513

 Посмотрите, Илья Грушников прислал мне фотографии, как героически борятся с обледенением все коммунальные и дорожные службы. Илья говорит: "Там на самом деле что-то грандиозное творится. Авариек, наверное, штук 50 стоит. Совсем непохоже на простое обледенение.Прикольно конечно, в январе 100% пешком на работу ходить, пробку не объедешь + выделенку на Ленинградке открыли. "

Маленький эпизод великой борьбы с наледью. Всем желаю запастись новопасситом и валерианкой, а также развлекалками , для плодотворного и нескучного стояния в пробке. Кто-то там заявлял, что Москва поехала ? Ну-ну.





Что нам готовит погодка на ближайший месяц ??? Всего лишь три дня некоторое подобие потепления, и снова шарахнут морозы. Вряд ли тоннель перестанет обмерзать и вряд ли, судя по заявлениям его разморозят раньше февраля. Хотя....





ПыСы: Возбудившаяся тролльчатина начала писать мне, что Депстрой был образован позже, нежели Волоколамский тоннель был построен. Постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2007 г. N 799-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте городского заказа капитального строительства города Москвы". От изменения названия суть не меняется.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вы бы фоткали, да выкладывали. Нам же тоже интересно. Мы же не можем там кружить сутками )))

  • 1