?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Le bal des casse-pieds. Велопарад в мороз под снегом.
anna_nik0laeva
С нетерпением жду велопарада. Мечтаю посмотреть, как собравшиеся на ...велопарад отморозят себе ... что -нибудь. И так хочется увидеть там всех наших любимых мэров-заммэров, а за ними, как дедка за репкой, префекты и главы управ со всей чиновной братией. Лучше всего в костюмах и лаковых штиблетах. Верхом на кольнаго, или на худой конец велосипедах горных. Обещают -16 и снег. Господи, и погуще снегу, погуще. И ветерку, чтоб как во Владике, или под Оренбургом на трассе. Зима-матушка, не подведи! Мороз дедушка, поддай внучатам! И реагента жиденького им погуще на дорожку, чтоб хлебнули и вдохнули поглубже. Им нестрашно, у них полисы в спецклиники, а нам радость. Как это водитсяв столице, очевидцы пишут, с парковок с улиц ночью утаскивают эвакуаторами машины с 3-й Фрунзенской улицы. Фото Сергея Артюхова




Центр под этот бред сегодня перекроют. Эх, еще б метро перекрыть на это время. Велопарадить, так с размахом. Те, кто встанут завтра, глянут в окно, вот обрадуются, что их машины свезли на кудыкину гору.Жаль завтра не смогу там быть зрителем.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ийон Тихий в своём тринадцатом путешествии побывал в собянинской Москве.

Орыбение продолжается!!!
"Дабы приклимить бадубины и спентвить бальдуры, на всей планете устанавливается исключительно подводное дыхание как в высшей степени рыбье, причем, принимая во внимание интересы общества, вводится оно постепенно – то есть каждый день всем гражданам вменяется в обязанность пребывать под водою чуть-чуть дольше, нежели накануне. Имея в виду облегчить им это, общий уровень воды повсеместно будет поднят до одиннадцати глубинников (мера длины).
Действительно, вечером вода поднялась настолько, что нам пришлось спать стоя. Поскольку шептунов залило, их разместили чуть выше прежнего, а новый докладчик принялся за тренировку в подводном дыхании. Спустя несколько дней в ответ на единодушную просьбу граждан всемилостивейшим распоряжением Эрмезиния уровень воды подняли еще на полглубинника. Все мы стали ходить исключительно на цыпочках. Особы пониже ростом вскоре куда-то исчезли. Так как подводное дыхание ни у кого не выходило, сложилась практика еле видного выскакивания из воды для забора воздуха. Не прошло и месяца, как все более или менее наладилось, причем все притворялись, будто и сами так не поступают, и других, подобным же образом поступающих, не замечают. Печать сообщала об огромном прогрессе подводного дыхания во всем государстве, а на свободное ваяние прибывало множество лиц, булькавших по-старому."

Это мудрый польский еврей Станислав Лем рассказывает нам, как постепенно приучают москвичей к новым порядкам.

  • 1