?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Самосвал в Хорошево-Мневниках въехал в подземный переход
anna_nik0laeva
Узнаете местность ? Прекрасные кадры. Водитель решил, что он гонщик Спиди и решил повернуть на скорости. Но не тут то было, снег с реагентом превращает дорогу в каток. "Водитель не справился с управлением". Что-то подсказывает мне - этот водитель самосвала собирался ехать к нашей эпической говностройке - Северо-западной хорде и хотел срезать дворами. Хотя, конечно, мог и по своим делам куда-то нестись, точно никто не знает, что за мысли были в его голове, когда он вдруг решил развернуться. Место действия - у магазина на ул. Мневники, дом 19



Слава Богу, что в нашем богоспасаемом граде действует отдельный полк Ангелов-Хранителей, никто из жителей не пострадал. Спасибо тебе, Боже !!!
Фото скопипащены с сайта http://ren.tv/novosti/2016-01-10/gruzovik-vehal-v-podzemnyy-perehod-v-moskve-foto , Рен-ТВ в свою очередь дают ссылку, что фото взято из VK. Короче - смотрите и наслаждайтесь, радуйтесь, что мимо не проходили.






promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ну что вы набросились на бедного гастарбайтера! Он сегодня первый раз снег увидел!..

ЗЫ: хорошо, что обошлось без жертв.

зато он педаль газа давить научился. Чмо !

  • 1