?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Волоколамский тоннель снова перекрывали. Тоннель теперь греют горячей водой ???
anna_nik0laeva
"Волоколамский тоннель будет открыт сегодня" - написал в своем твиттере мэр Москвы 10 января, около 15:00. Открыли - и почти сразу опять закрыли. Не прошло и 8 часов, как тоннель снова был перекрыт. И наконец-то выложили версию более правдоподобную, чем обледенение трассы.

РИА Новости озвучило, что "из-за прорыва воды движение по Волоколамскому тоннелю снова перекрыто"
http://ria.ru/moscow/20160111/1357751325.html Похоже, что фото Ильи Грушникова будут актуальны всю зиму :) Спасибо ему сердечное !!! Кстати, очевидцы сообщали, что видели, как туда выгружали трубы и закрыт тоннель был явно не "из-за обледенения". За такое количество дней и при помощи такого количества техники растопить можно было хоть Эверест, а не то что какую-то наледь.




 Делаем ставки, господа, когда его перекроют в очередной раз? Ночью обещали снегопад. Кстати, Илья Грушников сегодня сделал фотографию Волоколамского тоннеля и прокомментировал это так: "Типа тоннель починили. Взяли кипяток с магистральной трассы, отвели трубы в тоннель и тупо греют улицу, чтобы вода не мерзла. Вот только за чей счет весна в Волоколамском тоннеле?" Интересно было бы мнение специалистов, действительно ли трубами от магистрального водоснабжения греют теперь Волоколамский тоннель?



тоннель волоколамский 5.jpg
тоннель волоколамский 6.jpg
тоннель волоколамский 7.jpg
тоннель волоколамский 4.jpg

Фото: Илья Грушников


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ну формально то не придраться - трасса действительно обледенела! А вот почему - простому люду знать не обязательно было.

Реагенты замёрзли! Просто их неравномерно перемешали.

Чудеса то делаются

  • 1