?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Приди, грёбаный кризис !!!! Хватит добивать стройками Хорошево-Мневники!
anna_nik0laeva

Посмотрите на картинку, которую выложила муниципальный депутат Хорошево-Мневники от КПРФ Марина Сидорчук - втихаря опять пытаются строить на последнем свободном участке на Народном ополчения очередной говнострой !!!! Теперь собрались возводить дом у остановки "Институт связи". На бывшем пятачке, где была раньше доска с передовиками района. Еще на очередной юбилей Москвы там возводили клумбу с гордой надписью "Хорошево-Мневники" из цветом. Но времена Лужкова прошли. И опять, заметьте, никаких публичных слушаний опять никто не проводил.

Быдло не обязано знать, что там опять собираются пилить деревья - шикарные полувековые ели и березы. Абсолютно здоровые деревья и красивейшие. Те самые, что остались от аллеи Народных ополченцев... Кстати, позвольте поздравить мэрию Москвы, префектуру СЗАО и Управу Хорошево- Мневники с тем, что наш район - некогда зеленый, красивый и замечательный, вашими убогими руками превратился в район экологически неблагополучный. http://ria.ru/moscow/20151223/1347332699.html
Ваших рук дело ! Только ваших. Жители всех районов и Щукино и Хорошево-Мневников сопротивлялись, сколько митингов и пикетов провели. Но вы продолжаете застраивать и уничтожать последнюю зелень в нашем районе !

"Большинство районов в списке – это районы с наиболее плотным потоком автотранспорта. Однако необходимо учитывать, что при проведении такого рода исследований в первую очередь определялись уровни загрязнения на первой линии домов. Именно жители первой линии домов, с окнами квартир и офисов первых этажей на проезжую часть больше всего подвергаются негативному воздействию", – отмечают исследователи. Сообщает нам РИА Новости . Конечно,Хорошево-Мневникам нужно еще больше домов и машин!



 В нашем округе увеличилось количество заболеваний легочных и глазных у детей. Уничтожен зеленый и прекрасный проспект маршала Жукова - вместо него теперь асфальтовые джунгли без деревьев, в высотках и эстакадах. Если это называется развитие города - то нужно повсеместно закатать в асфальт все. Еще недавно омерзительно-приторные брошюрки изображали район Хорошево-Мневники со сладенькими рассказами про красоту Мневниковской поймы - ООПТ, где кишмя кишат животные и птицы из Красной книги. Материалы о якобы проведенных общественных обсуждений, о которых не могут вспомнить депутаты Хорошево-Мневников, вдруг таинственным образом затерялись. Не ваше дело - отвечали депутату Марине Сидорчук. "Документы утеряны" - написали в ответе на запрос депутата Мосгордумы Леонида Зюганова. Концы в воду, в прямом смысле слова. После публичных неожиданно и загадочно скончался активист и краевед Дмитрий Яковский, был найден без сознания на стройке. Одна из последний его статей была как раз про Мневниковскую пойму, что там начали зачищать территорию. Совпадение !

 Теперь, те же люди, тот же Антон Кульбачевский, глава ДПиООС и друзья, рассказывают нам, что Мневниковская пойма - это просто куча мусора и мусорных захоронений. А краснокнижные растения и животные не пострадают, пусть себе бегают и летают вдоль берега. Дивные дела делаются.

Еще недавно, на улице Народного ополчения, где березы и липы украшали высаженную ветеранами аллею Народных ополченцев - собираются допилить последние деревья.
Больше ада ! Больше асфальта! Больше говнобетона !!!



Посмотрите, прямо у Северо-западной хорды собираются построить еще один высотный дом. Даешь уплотнение города ! А то в Москве мало народа , нужно еще больше. Слева возводят 15 корпусов ЖК "Хорошевский" на месте бывшего совхоза "Тепличный". Москве же не нужны собственные фрукты и овощи - зато очень нужно много говнобетонных домов в ипотеку. И заметьте, никаких публичных слушаний. "Частная собственность".

Мы здесь живем и не можем никак влиять на то, что все вокруг обкладывается говнобетоном и асфальтом. Несколько раз территория меняла собственника, с Интеко на Монарх. Земли сельхозназначения вдруг волшебным образом перевели в земли под застройку. И тишина !!! А знаете почему на территории был именно совхоз с крытыми теплицами? Потому что земли эти были при СССР признаны малопригодными и неблагоприятными для застройки. Рядом, в непосредственной близости ТЭЦ-17.

На месте хлебозавода "Серебряный бор " на ул. Паршина - еще один микрорайон. Та же история. Перевод земель хозяйственных под застройку. Даешь еще домов! Зачем нам хлеб, парки, скверы, гаражи и бесплатные парковки ??? Нам, москвичам нужны стройки и высотки. Больше строек, выше, монолитней и . Просто мы еще не поняли, как они нам нужны

У моста на Новикова-Прибоя на берегу сначала были вырублены деревья. Шуму было, гаму !!! Кто посмел??? Найти, покарать, заставить высадить обратно. И что теперь - рядом опять забор,  потом опять стройка. И  где общественные обсуждения. когда проводились публичные слушания? Не припомню что то.  Как там обстоят дела с законом о водоохранной зоной ? Строят, и все. Пляж № 2 - опять же, вдруг стал совсем не территорией Серебряного бора. Вокруг одни заборы, дома и дороги. Продолжение следует.

Фото: Марина Сидорчук, Дмитрий Яковский


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Коммиблок на самой обочине? Воистину, необучаемая порода обезьян

Что за комиблок

Бетонный курятник, из тех, в которые любили паковать население комми. И которые продолжают лепить те же комми, только перекрашенные.

Коммерческий блок


Ребята, Вы можете для блондинки. Более подробно. Один абзац, или одно предложение. Чтобы я поняла, что за коммерческий блок то такой ???

Гуглите commieblock

Смотрите,это коммерческое здание,в котром,плюс ко всему есть апартаменты


Слово "коммерческий" тут ни при чем.

  • 1