?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Улиткострой. Что происходит в переходах метро "Ясенево" ?
anna_nik0laeva
Ко мне обратились жители Ясенева, чтобы разобраться, что происходит с их переходами? Начались работы где-то летом, уже 2016 год. Белый, замечательный мрамор сколот, выломаны гранитные ступени. Все это расстраивает, т.к. замена на керамогранит, или пластиковую облицовку явно неравноценна. Вот что пишет мне местный житель Михаил Казарцев: "Я не очень разбираюсь в камне, но уверен, что гранитные плиты были на лестничных маршах. А мрамор (белый) был на стенах. Мрамор варварски скололи. Остаточки (фрагменты) ещё целы. Я только теперь начинаю понимать масштабы этого варварства."



Михаил написал запрос в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. В ответ получил отписку. На повторные запросы ни ответа, ни привета.





"Дальнейшая суть событий такова - на эту чушь за подписью Бисембаевой я повторно обратился в Деп.транспорта.Дело было 13 ноября. Сегодня 24 декабря. Ни ответа, ни привета.
Выяснить судьбу моего обращения невозможно - Дептранс больше не предоставляет информацию о поступивших обращениях и ответах на них. В итоге, всё раскурочено и брошено." - пишет Михаил.

Будем надеяться, что огласка ситуации в моем блогесделает свое дело. На фото, взятых в сообществе жителей района Ясенево, можно в обратном порядке рассмотреть, как полгода проводились работы, сколько неудобств они приносят москвичам. Не сделано ничего, или почти ничего. Серый, унылый пейзаж, оцинкованные заборы, сбитый мрамор, невнятные обещания что "будет чисто и красиво". И уже в наступившем, 2016-м году никаких изменений. http://yasenevo2.info

























promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Новые Черемушки в таком же состоянии. Вход через два турникета, выход - через один.

Так и у нас на "Октябрьском поле" за этими погаными заборами в переходе что-то жужжало в начале осени. Потом затихло. Похоже на историю с НПО "Космос". Не находите?

Нет, размах не тот. А то что пилят- так они на всем пилят

Про наши поля я уже писала

Edited at 2016-01-14 09:38 am (UTC)

Грабь, бухай, отдыхай! - Девиз собянинской гвардии

На Ярославском шоссе осталось мало подземных переходов, их сдавали 2 года тому назад, когда строили эстакады. Но этим летом по крайней мере в 2-х переходах ободрали всю плитку со стен, не помню уже, какая она была, но была. И до сих пор эти переходы в ободранном состоянии.

бабло заканчивается?

руководители Москвы (псевдоэлита) не напрягаются уже , понимая, что отчитываться перед теми, кто в верху пирамиды власти они уже не будут?
Самолёты во Внуково готовы к взлёту и отлёту в те государства, где у этих "элитариев" счета, бабы, дети и настоящие хозяева этой псевдоэлиты?

Re: бабло заканчивается?

допиливают. Такое ощущение

стране нужен мрамор на экспорт. что не понятно ? :о)

  • 1