?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва протестует. Жители районов Аэропорт и Лефортово требуют отмены взносов за каптемонт
anna_nik0laeva


Сразу два муниципальных депутата, Павел Тарасов (р-н Лефортово) и Антон Тарасов (р-н Аэропорт)  накануне написали о победном шествии инициативы КПРФ сразу в двух районах Москвы: Аэропорт и Лефортово. Депутаты смогли собрать необходимые голоса избираетей, чтобы рассмотреть на муниципальном собрании вопрос моратория и отмены взносов на капремонт.

Радостную новость первым сообщил депутат Павел Тарасов: "Дорогие друзья! Мы первыми получили ответ о том, что наша инициатива по введению моратория на уплату платежей в фонд капремонта будет рассмотрена Советом депутатов Муниципального округа Лефортово.
Нами собрано и сдано 1862 подписи жителей района Лефортово и мы впервые в истории местного самоуправления в Москвы (а может быть и не только) реализуем право на общественную правотворческую инициативу путем внесения 3% подписей жителей муниципального образования.





Приглашаю приходить на заседание жителей района Лефортово и представителей СМИ - дискуссия обещает быть горячей!
Репост крайне приветствуется!"

Также, новость о грядущем собрании сообщает депутат Антон Тарасов: "Итак, прошло 30 дней с момента подачи мною инициативы в муниципалитет об отмене взносов за капитальный ремонт в районе Аэропорт в городе Москве, и возложение обязанностей по капремонту зданий вновь на государство.

19.01.16 г. в 14:45 в Управе района по адресу ул.Усиевича, д.23, каб.24 состоится муниципальное собрание, куда приглашаю всех, кто подписался под этой инициативой, а именно 1300 человек, и вообще всех жителей района прошу придти и поддержать депутатов-проводников от #‎КПРФ: Тарасова Антона, Дьячкова Романа, Суркову Людмилу!

Уважаемые представители СМИ, приглашаю вас осветить первое в Москве мероприятие по обсуждению инициативы по отмене взносов за капитальный ремонт!"

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ДРУЗЬЯ!!!"



Муниципальный депутат Антон Тарасов слева (в шарфе КПРФ)

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ээх, рассмотреть то они рассмотрят. И соорудят отписку, к которой не придерешся. Как и в случае с РОИ, где для этого отдельная "экспертная комиссия", которая зарубает все проекты, которые даже полезны населению, но кого нибудь лишат бабла. Пропуская мелочевку и ничем не угрожающее - надо-же делать видимость работы.

  • 1