?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Безнаказанность Натальи Романовой. Восемь нарушений на публичных слушаниях нашла прокуратура
anna_nik0laeva
Наталья Романова была главой Управы недолго. Восемь публичных слушаний было проведено при ее "правлении" с нарушениями. Это при ее попустительстве скрывали будущие публичные слушания и проведение экспозиции по будущей Северо-западной хорде в Хорошево-Мневниках. Не было ни объявлений на досках у домов , а газета с оповещением таинственно изчезла (точнее и не появлялась), в ящиках нашего дома. На прямой вопрос, когда будут проведены слушания по Северо-западной хорде, Романова нагло врала мне в глаза, что не знает, хотя слушания были назначены уже на следующую неделю и не знать о них глава Управы просто не могла.

В итоге, на слушания пришли 25 человек. Позже, жители Хорошево-Мневники собрали тысячи подписей против стрительства СЗХ. Но, как известно, чихать хотели власти Москвы на мнение жителей. В соседнем Щукино публичные слушания прошли с аншлагом: все депутаты высказались против проекта, от людей просто не протолкнуться было в "доме Романса". Итог один - обезображенная улица Народного ополчения, перекрытые Берзарина и Народное ополчение. Уничтожение полувековых деревьев, уничтожение аллеи, высаженной самими Народными ополченцами.



Именно когда Наталья Романова была главой Управы, работники нагло подделали мою подпись на публичных слушаниях по межеванию Серебряного бора. Подделка подписей жителей в тот раз была массовой.  Итог: Наталья Романова стала зам.префектом СЗАО. Более того, на жалобы в Префектуру СЗАО на нее - мне отвечала она же, будучи уже зампрефектом. Здорово?



Итак, вспоминая 2013 год, наш муниципальный депутат от КПРФ Татьяна Логацкая пишет: "В нашем районе Хорошево -Мневники при руководстве управой Романовой Н.Н. прошли восемь публичных слушаний, нарушения на которых были подтверждены Хорошевской межрайонной прокуратурой, которая прислала ответ на мое заявление. Здесь перечислены семь объектов. Публичные слушания по строительству метро (третий пересадочный контур Хорошевская-Кунцевская) также были признаны проведенными с нарушением законодательства, но это было весной 2013 года по моему первому заявлению. Странно, что прокуратура ничего не делает, а только предписывает, но как исправить наглые фальсификации?"



Ясно, что никакой ответственности за то, что творилось во время руководство Н. Романовой она не понесет. Ни одни публичные слушания не будут признаны несостоявшимися.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

мой дом, моя крепость

отличные фотки!

образцы заявлений

Добрый день!

Не могли бы Вы прислать образцы заявлений в прокуратуру о нарушениях в проведении публичных слушаний? veraleonova@gmail.com

спасибо!

Вера

  • 1