Previous Entry Share Next Entry
Станция метро Бауманская предлагает грязевые ванны для пассажиров
anna_nik0laeva
Для чего год нужно было держать станцию метро Бауманская закрытой, чтобы на входе пассажиры также входили толпой и по колено в жидкой грязи? Заметьте, эти лужи не стекают автоматически в желоб. Их разгоняет рабочий со шваброй, что гоняет воду из под ног пассажиров и мешает входящим. Хотелось бы узнать, почему такой важный фактор, как автоматическое удаление дождевой воды не был предусмотрен в реконструкции. И если все-таки "ливневки" реконструировали, почему они не справляются и все это продолжает хлюпать под ногами пассажиров. На фото видно, что вода просто стоит под ногами и никуда не стекает. Что делали целый год ремонтники? В чем заключалась реконструкция, если сразу же на входе пассажиры оказываются по уши в грязи?




Фото возмущенного пассажира - Алексея Макарова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Анна, спасибо за статью!
Действительно, это слабоумие (или вредительство) уже достало!

И это после ремонта!

ахах. ощущение что ремонта было лучше. куда с этим писать интересно - сразу путину, или для приличия сначала в прокуратуру все же?)

зато полы постоянно мытые )

Где это вы увидели мытые полы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account