anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Дебилы дня. Привет московским чинушам от благодарных пассажиров Москвы

Вот такой крик души сегодня увидела от Марины Тихомировой. Ее можно понять, она устала, замерзла и измучилась в дороге. Я несколько опущу пожелания Марины в адрес Ликсутова и Собянина, фото вполне достоверно иллюстрируют их политику транспортную и отношение к москвичам со стороны дорожных служб.





"Сейчас я вернулась домой не доехав до работы,спасибо Ликсутову! Он достоин только самой ********** †********,чтобы у него ****** никогда больше не *****!!! Чтобы у него был вечный ******!!! Чтобы весь ************! Отдельная благодарность за заваленую снегом выделенку,за то что 2,5 км я сегодня стояла в автобусе целых 40 минут! За то что возвращаясь наблюдала 5 снегоуборочных машин мешающих проезду! Не успела сфоткать. И спасибо за остановки в полукилометре от пешеходных переходов,преодолевая их по непролазным снежным дебрям! И Собянину отдельное спасибо за восьмиполосную стоящую дорогу! Ура,товарищи, летящей ярославке, теперь все стоят в очереди чтобы покататься!"


Tags: Ликсутов, общественный транспорт
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments