Previous Entry Share Next Entry
Москвичи должны разгребать московский снег, уверен депутат Мосгордумы Олег Сорока
anna_nik0laeva
Ну вот, теперь вся Москва знает о том, что есть такой депутат в Мосгордуме - Олег Сорока. Свои 15 секунд славы Олег Иосифович поймал в эфире одной известной радиостанции. Он выступил с потрясающей инициативой к москвичам, взять лопаты в руки и расчистить снег. Также, Олег Сорока стал одним из самых богатых депутатов Мосгордумы и в 2014-м году заработал 55,19 млн. рублей http://www.forbes.ru/news/286037-milliarder-balakin-stal-liderom-po-dokhodam-sredi-deputatov-mosgordumy Сорока известен еще и тем, что является одним из руководителей строительной компании "Пионер".

"Москвичи должны помочь городским службам в уборке снега, сообщил в эфире «Русской службы новостей» депутат Мосгордумы, член комиссии по ЖКХ Олег Сорока.
«Помимо уборки городских служб, которые есть, нужно и нам, москвичам, поучаствовать в этом процессе», — сказал Сорока." http://rusnovosti.ru/posts/405803




Забавно слышать подобные речи от не москвича, хоть и депутата Мосгордумы. К тому же, свои налоги москвичи исправно платят управляющим компаниям. Недовольство коммунальщиками в этом году особенно сильно, из-за них люди иногда не могут добраться до работы. Из-за снежных заносов во многих местах ни пройти, ни проехать невозможно. И что же теперь, все должны выйти с лопатами на улицы и помогать тем, кто не справляется со своими прямыми обязанностями? При этом, коммунальщики исправно получают за свой труд зарплату, а с нас берут налоги за обслуживание.

Теперь давайте мой блог станет проводником обратной связи от москвичей, к представителю Мосгордумы, что они думают в ответ на предложение пойти во двор, помахать лопатой вместе с дворниками. В ближайшее время я выложу ответы москвичей господину Сороке.

Напомню, что "Гринекс" (компания входила в ГК "Пионер) приобрела территорию военной части в Митино, не без участия "Оборонсервиса". Муниципальный депутат от КПРФ из Строгино Евгений Мышаев уже который год пытается оспорить в суде эту сделку. Он с документами в руках доказывает, что сделка была незаконной, цена заниженной, как и нашумевшие махинации печально известного детища Сердюкова и Васильевой. Подробно посмотреть документы и прочитать, что раскопал Мышаев, можно здесь: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/67262.html и здесь: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/75380.html

С тушинским депутатом категорически несогласен наш суд. Вот что пишет Галина Артамонова: "14 января состоялось заседание Краснопресненского суда по жалобе муниципального депутата района Строгино Евгения Мышаева.

Евгению Мышаеву стало известно о продаже военного городка в Митино Васильевой ,Сердюковым и другими причастными к этим лицам людьми ,и Мышаев подал в суд исковое заявление.Однако суд отказался рассматривать этот иск. Краснопресненский суд, к сожалению, подтвердил прежнее решение,судья заявил, что подобные иски могут осуществлять только дознавательные органы....Перед судом был небольшой пикет."



Фото: Татьяна Логацкая.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
не раньше чем они раскроют бюджеты жилищников и передадут их управление местным советам. для начала

Человек с личным доходом в 55 миллионов рублей советует нам выходить и убирать снег самим. Не проще ли это сделать на его деньги?

Сам-то мартыхан лопатой махать не хочет, ИЧСХ. Тем более, бесплатно, как предлагает.

"А ручки у тебя белые, нежные и гладкие.
Почему, спрашивается?
Молчишь?
Ну, так я отвечу.
Потому, что отродясь ничего путного этими руками ты не делал.
Прожил ты свои 30 лет и всё время чего-то жрал!
Крепко пил, сладко спал.
А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал.
Воевал за тебя!"
(С) Место встречи изменить нельзя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account