?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пикет Сергея Митрохина сегодня собирается сорвать Гоша Тарасевич и "SERB"
anna_nik0laeva
Гоша Тарасевич ,  он же актер Игорь Бекетов, выпускник ВГИКа, он же активист группировки называющей себя "Русским Освободительным Движением "SERB"", накануне по соцсетям активно собирал своих сторонников.


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/373667/bio/

Цель активного сбора - помешать партии "Яблоко" и Сергею Митрохину провести одиночный пикет протеста у представительства Чечни в Москве. http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2016/01/21_0 Также, Тарасевич обвинил "либератов" в том, что они собирают для своего пикета людей на сайте massovki.ru. Однако, массовый пикет префектура ЦАО "Яблоку" не разрешила, поэтому, как заявил Митрохин, он проведет одиночную акцию протеста. В связи с этим непонятна суть обвинения Тарасевича, зачем "Яблоку" собирать платно народ на одиночный (!) пикет?


Митрохин Тарасевич 1.jpg





Интересна и лексика комментаторов под постом Тарасевича и дельные советы, как быстро менять облик, при помощи переодеваний с красного на черное чтобы не "засветиться". Уточняющие вопросы: "А мордобой будет" ? Для меня лично было большим открытием, что подобные разминки взрослые люди проводят регулярно. После просмотра некоторых профилей стала ясна психиатрическая подоплека подобного поведения.



Неясно также, с чего они называют себя сербами и какое отношение имеют к Сербии (если имеют вообще). Интересно, что думает полиция по поводу вот таких запланированных акций "погонять либерастов" ?


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…