?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неизвестные угрожают градозащитнику и члену ВООПИК Евгению Соседову
anna_nik0laeva

Один из самых активных градозащитников и настоящих патриотов нашей малой Родины  - Евгений Соседов, в очередной раз подвергся угрозам.  Евгений подвергается моральному давлению со стороны неизвестных. В данный момент член общества ВООПИК борется против застройки Ильинского-Усово - бетонным Мортонградом. Ситуация отвратительна тем, что подобные угрозы поступают Соседову постоянно, с некой периодичностью. В связи  с этим, градозащитник решил обратиться с подобным текстом к своим друзьям в социальной сети. В свою очередь, я считаю что текст этот нужно обнародовать:



"Ну вот опять пошли угрозы.
Возможно просто троллинг, ВТБ - не самое умное прикрытие, но придется повторить позапрошлогодний пост.
Если вдруг со мной что-то произойдет: меня изобьют, убьют, собьет машина или электричка, я провалюсь под лед или выпаду из окна и т.д., а также если вдруг выяснится, что я совершал какие-либо преступные действия, хранил или распространял наркотики, оружие и т.д., прошу связывать это исключительно с моей общественной деятельностью по защите подмосковных земель, природного и культурного наследия. В первую очередь, прошу рассматривать версии, связанные с защитой усадьбы Архангельское, строительством МортонГрада Ильинское-Усово, многоэтажной застройкой Красногорска, застройкой присоединенных к Москве территорий в долине Москвы-реки, критикой известных чиновников и т.д.
Никаких бытовых, финансовых и личных конфликтов ни с кем не имею."

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
зхаявление написать, какие проблемы?
Только нужно написать. что угроза была воспринята буквально.

  • 1