?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мужик застрелил из окна девушку-промоутера с матюгальником
anna_nik0laeva
Не оправдывая преступление, хочу напомнить, что довести человека можно систематическим нарушением тишины до белого каления. Все о преступлении в Москве - здесь собрано. http://sprintnews.ru/a/1145664 Например, Северо-западная хорда строится под окнами и днем и ночью, я об этом писала десятки раз!

В общем, пусть спасибо скажут, что я не живу в доме напротив. А тем жильцам у первой линии Народного ополчения - спокойного сна. Видимо, там живет какая-то особая порода людей, которым все равно, долбят Мостотрестовские подрядчики асфальт, бурят сваи, или прожекторами светят в окна. Был такой хороший мультфильм про шумных соседей. В свете последних событий рекомендуется к просмотру


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Знает ли народ про общественные обсуждения по хорде? Участок ниже, но все равно повод осудить весь проект

запретили бы этих промоутеров с динамиками и открытые концертные площадки без звукоизоляции рядом с домами - и будет отлично.


  • 1