anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Москва обледенелая. Собянинская плитка превратилась в каток

Сначала улицы превратились в каток - а утром, неубранные снежные завалы превратились в лужи https://www.instagram.com/p/BBHRrQOPkTW/?taken-at=705582



Москва снова непригодна для перемещения пешеходов. Плитка превратилась в каток. Например - Садовое кольцо в районе Красных ворот .


Еще недавно весь город лежал в снежных кучах, теперь кругом лед. Посмотрите  видео, что снял Магомед Алиев. Таких куч, если честно, я не тоже не вспомню.

Facebook post

В каток превратились и Текстильщики




Motakuji Borsch пишет: "На проезжей части вода, ей просто не куда деться, нет стоков и сливов. Тротуары сплошной лед."

Градозащитник Евгений Соседов пишет: "На новых собянинских пешеходных зонах идеальный бескрайний гололед. Такого льда нет ни на асфальте, ни на других покрытиях и даже других видах плитки, он образуется только на новой плитке из шлака. Идти по ней реально невозможно, люди падают плашмя один за другим, особенно на спусках к переходам и светофорам. Сам упал только что у Никитских ворот)
Будьте предельно осторожны!"

Фото: Евгений Соседов, Натали Дорохова, Motakuji Borsch
Tags: гололед, плитка, снегопад
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments