Previous Entry Share Next Entry
Кляксочная застройка старой Москвы. Адъ и даже немного больше. Еще одно Сити
anna_nik0laeva
Какая великолепная картинка. Настоящий Мордор. Что это?



Здесь был хлебозавод. Теперь Москве хлебозаводы не нужны, поэтому на их месте возникнет ЭТО. Еще одно Сити, Пресня. Только этих высоток  не хватало городу !



Вид со стороны Пресненского Вала



Это сооружение будет иметь в высоту 156 метров, и 44 этажа...



Спасибо неравнодушным жителям Тишинки за то, что информировали нас о грядущем счастье видеть новый Мордор уже совсем скоро...

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Похожая картина будет на Речном, на березовой аллее, идущей от Фестивальной к кинотеатру Нева. Причём застройка вписана в программу расселения пятиэтажек, и поэтому бороться с ней практически невозможно. По проекту 38 этажей, стыдливо засунутых якобы в 99 метров (ага, потолки по 2.30, верим-верим!), чтобы не выходить в сферу высотного строительства, которое, кстати, недавно якобы запретили. Всего 11 домов. И ещё один - во дворе дома по Ленинградскому шоссе.

Жадность, переходящая в безумную алчность.

Вообще этот хлебозавод уже несколько лет не функционировал. Мне кажется, он так бы и стоял разваливался. Надо отдать должное МР group, что они решили его отреставрировать. Насколько я знаю, там вообще весь проект вокруг Зотовского завода создавался. Я не говорю, хорошо это или плохо. Я говорю лишь о том, что ему хотя бы дадут вторую жизнь. Ну а на счет высоток... На вкус и цвет, как говорится, но лично мне близка эта идея. Время диктует свои правила, Москва будет осовремениваться.

Хороша реставрация. Налепить бетонных высоток . Такой же ад построили на Белорусской

Не драматизируйте. Его действительно нормально реставрируют. Как я понимаю, ничего существенно менять не будут... Укрепят фундамент, конструкцию, и отреставрируют фасад.

Re: хлебозавод

ну кашнешн))) и две высотки непойми зачем влепят. Чисто расходы окупить

Re: хлебозавод

На вкус и цвет товарища нет. Вам не нравятся высотки - ок, что ж их теперь не строить?) В Москве полно примеров, когда несанкционированно сносили памятники истории, - вот это действительно ужасно.

Re: хлебозавод

высотки , что обложили старое здание - зло .

Re: хлебозавод

Белорусскую видели, у храма навтыкали говнобетонные высотки? Снести нужно. Однозначно.

Re: хлебозавод

вы про Лесную?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account