?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тонем в лужах, скользим по плитке, дышим реагентами... Депутат Зоя Зотова хвалит работу ЖКХ
anna_nik0laeva
Еще один депутат Мосгордумы, Зоя Зотова, разродилась очередным панегириком нашим коммунальным службам. Интересно, задание что ли давали депутатам МГД хвалить уборку снега в Москве ? За эти дни уже второй депутат (вчера это был Александр Семенников) гладит по головке и нахваливает прямо, или косвенно, наших Жилищников и прочих дворников. А москвичи почему-то тонут в лужах, падают на плитке, покрытой ровным слоем льда, и дышат испарениями от реагентов. Привет за емкую цитату Илье Грушникову.

Наверное, депутаты Мосгордумы и остальная Москва живут в параллельных реальностях. Служебные авто надежно защищают и от снегопада, шипованная резина от наледи, а реагенты не разъедают ботинки депутатов.



Также, Зоя Зотова,видимо, не ходит на каблуках, поэтому никогда не попадает в зазоры между плитками и не произносит пожеланий в адрес того, кто придумал этот плиточный ад в Москве. И уж совсем за гранью добра и зла заявление, что московские ливневки справились с потоком воды. Зоя Зотова всем довольна, а виноватым считает подлый циклон и очередную по счету, аномальную зиму с ее аномальным снегом, гололедицей и неожиданным потеплением. Зима виновата, а не Департамент ЖКХ. https://www.facebook.com/zotovazm/posts/1675673712700441 Специально для госпожи Зотовой небольшая подборка повсеместного потопа в Москве. Вдруг Зоя и правда не видела?

лужи 1.jpg

КОТ.jpgКоптево 6.jpgплитка 8.jpgплитка 3.jpg
Коптево 10.jpgКоптево 2.jpgплитка 7.jpgплитка 6.jpgплитка 1.jpg

Кстати, сегодня в эфире «Русской службы новостей» http://rusnovosti.ru/posts/407277 общественный активист, член Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Андрей Бабушкин заявил, что "Ежегодный ущерб москвичам и городскому бюджету от применения реагентов превышает 50 миллиардов рублей. 50 млрд рублей — это минимальный ущерб, причиняемый москвичам, бюджету Москвы. Огромный объём навязанных товаров и услуг завязан на реагенты», — рассказал в эфире  Бабушкин.



Ранее, в эфире этой же радиостанции, один из самых богатых депутатов МГД -глава строительной корпорации Олег Сорока заявлял, что москвичи должны помочь службам ЖКХ справиться со снегом и выйти во двор с лопатами. Всех порадовало слово "должны".  Сначала я решила напечатать в своем блоге, что жители столицы отвечали в комментариях к этой новости, но потом отказалась от этой затеи, т.к. почти каждый из ответов содержал либо непечатные пожелания здоровья и счастья депутату, либо агрессивные посылы в пеший эротический поход. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/312604.html

Сорока дворник.jpg

Сегодня, под снегом, ветром и метелью, один единственный худенький и маленький дворник, уроженец Средней Азии, с утра до вечера скреб дорожки в нашем микрорайоне. У меня стойкое ощущение, что в Хорошево-Мневниках экономят не только на тотальном невывозе снега, но еще и заставляют отрабатывать одного за всех единственного не сбежавшего от них дворника !

DSC09782.JPG

Фото взяты из ранее опубликованных статей в моем журнале. Отдельное спасибо Юлии Федулеевой, Татьяне Логацкой и Елене Волковой

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Хотела сказать, что где-то на днях видела выступление Делягина по этому поводу, что в свете экономии и оптимизации в сфере ЖКХ сократили ставки дворников. Теперь вместо четырех, работает один дворник. Про з/п не знаю.

Печально. Не знаю, как в других районах, а у нас в этом году взялись ещё убирать оградки вокруг газонов. Теперь на них паркуются, а в оттепели грязюку растаскивают на колёсах по тротуару. Никакой гранитной крошки не нужно - сплошной ежевесенне подвозимый чернозём.

требуйте комиссию и вернуть на место заборы. У нас был прецедент.

  • 1