anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Тонем в лужах, скользим по плитке, дышим реагентами... Депутат Зоя Зотова хвалит работу ЖКХ

Еще один депутат Мосгордумы, Зоя Зотова, разродилась очередным панегириком нашим коммунальным службам. Интересно, задание что ли давали депутатам МГД хвалить уборку снега в Москве ? За эти дни уже второй депутат (вчера это был Александр Семенников) гладит по головке и нахваливает прямо, или косвенно, наших Жилищников и прочих дворников. А москвичи почему-то тонут в лужах, падают на плитке, покрытой ровным слоем льда, и дышат испарениями от реагентов. Привет за емкую цитату Илье Грушникову.

Наверное, депутаты Мосгордумы и остальная Москва живут в параллельных реальностях. Служебные авто надежно защищают и от снегопада, шипованная резина от наледи, а реагенты не разъедают ботинки депутатов.



Также, Зоя Зотова,видимо, не ходит на каблуках, поэтому никогда не попадает в зазоры между плитками и не произносит пожеланий в адрес того, кто придумал этот плиточный ад в Москве. И уж совсем за гранью добра и зла заявление, что московские ливневки справились с потоком воды. Зоя Зотова всем довольна, а виноватым считает подлый циклон и очередную по счету, аномальную зиму с ее аномальным снегом, гололедицей и неожиданным потеплением. Зима виновата, а не Департамент ЖКХ. https://www.facebook.com/zotovazm/posts/1675673712700441 Специально для госпожи Зотовой небольшая подборка повсеместного потопа в Москве. Вдруг Зоя и правда не видела?

лужи 1.jpg

КОТ.jpgКоптево 6.jpgплитка 8.jpgплитка 3.jpg
Коптево 10.jpgКоптево 2.jpgплитка 7.jpgплитка 6.jpgплитка 1.jpg

Кстати, сегодня в эфире «Русской службы новостей» http://rusnovosti.ru/posts/407277 общественный активист, член Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Андрей Бабушкин заявил, что "Ежегодный ущерб москвичам и городскому бюджету от применения реагентов превышает 50 миллиардов рублей. 50 млрд рублей — это минимальный ущерб, причиняемый москвичам, бюджету Москвы. Огромный объём навязанных товаров и услуг завязан на реагенты», — рассказал в эфире  Бабушкин.



Ранее, в эфире этой же радиостанции, один из самых богатых депутатов МГД -глава строительной корпорации Олег Сорока заявлял, что москвичи должны помочь службам ЖКХ справиться со снегом и выйти во двор с лопатами. Всех порадовало слово "должны".  Сначала я решила напечатать в своем блоге, что жители столицы отвечали в комментариях к этой новости, но потом отказалась от этой затеи, т.к. почти каждый из ответов содержал либо непечатные пожелания здоровья и счастья депутату, либо агрессивные посылы в пеший эротический поход. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/312604.html

Сорока дворник.jpg

Сегодня, под снегом, ветром и метелью, один единственный худенький и маленький дворник, уроженец Средней Азии, с утра до вечера скреб дорожки в нашем микрорайоне. У меня стойкое ощущение, что в Хорошево-Мневниках экономят не только на тотальном невывозе снега, но еще и заставляют отрабатывать одного за всех единственного не сбежавшего от них дворника !

DSC09782.JPG

Фото взяты из ранее опубликованных статей в моем журнале. Отдельное спасибо Юлии Федулеевой, Татьяне Логацкой и Елене Волковой
Tags: Департамент ЖКХ, Зоя Зотова, Коптево, потоп в Коптево, потоп в Москве, снегопад
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments