?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Коптевский "Сталинград"
anna_nik0laeva
Продолжение темы. Местные называют улицу Клары Цеткин "Коптевский Сталинград", из-за следов пробоин, будто от бомбежки на дороге. Еще немного Коптево здесь http://anna-nik0laeva.livejournal.com/317744.html






Фото Владимир Гердо

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Такой ужас сейчас по всей Москве. Один раз всего лишь температура перемахнула в плюс и такие косяки. Ощущение, будто сэкономили 99% на ремонтах. Ну как сэкономили - украли, видимо.

Совсем недавно тут деревья росли. Липы.

Я так понимаю, что эта дорога - временный объезд , пока там рядом прокладывают коммуникации и старую дорогу восстановят.

не считаю, что даже временный объезд имеет право на существование в таком виде

По Цеткин не езжу, по Фармацевтическому больше. Пытался через город мосру указать на следы бомбежки около моста, очень показательно, что оказалось, что ещё кто-то жаловался и подтвердил выполнение работ, хотя почти ничего не исправили. А через неделю дорога пришла к исходному виду.
Но там ещё по другую сторону моста есть проблема:неграмотно спроектированный круг на пересечении Головинки и Михалковской. По первому времени с Головинки регулярно против шерсти народ вылетал в сторону Михалковской. Сейчас они все закончились-кого прав лишили, кто без машины в ДТП остался...

Вот, а почему не смогли доказать? Потому что пресса молчит. Наша властишка московская, ссыкливая, только огласки боится

Духовность зашкаливает. Кагдиды, по колдоебинам.

кто кладет этот асфальт - должен за это ответить !

  • 1