anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Московская медицина полностью "рухнула" . PGU не справляется с потоком желающих попасть к врачу

Ну вот и случилось то, что должно было случиться. Московская медицина, ее реформированные прелести, обновленные автоматы, единые телефоны и ЕМИАС в период эпидемии гриппа парализовало. О чем мне сообщили мои френды, что тщетно пытались записаться к врачу и попасть в поликлинику.

Передаю слово Татьяне Д., маме семилетней дочки, которая тщетно пыталась дозвониться, записаться, достучаться до сайта: "Больше всего мне нравится, что в период эпидемии, когда закрывают школы, сады и поликлиники в целых городах (!), запись к врачам через PGU и по телефону НЕВОЗМОЖНА! Все специалисты заняты, а портал просто висит...
Спасибо Печатникову и всей тусовке за наше счастливое здравоохрЕнение."

 И чуть ли не впервые в жизни Татьяна отправила жалобу на работу PGU в Москве: "Отвратительная работа портала PGU и, в частности, раздела записи к врачам-специалистам. Объявили эпидемию, закрывают классы в школах, а записаться к специалисту через портал или по телефону невозможно! Спасибо уважаемому г-ну Печатникову за чудесную реформу. Запись к специалистам с острой болью не только невозможна технически, но и невозможна "экстренно" - ждать минимум двое суток."

Tags: Леонид Печатников, Печатников, грипп, медицинская реформа, эпидемия
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments