?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Строительство дороги-убийцы в Раменках началось с избиения местных жителей
anna_nik0laeva
Жители Раменок намерены не допустить строительства "Дороги-убийцы 3538", что будет проходить вблизи детских садов, школ, домов, и станет постоянно отравлять ядовитыми выхлопами  детей и подростков. Инцидент случился 3 февраля этого года на Мичуринском проспекте. Противостояние между строителями и местным населением началось  когда строители на КАМАЗе и тракторе, при поддержке ЧОПа, стали в буквальном смысле наезжать на людей, избивать их и пытаться разгружать вагончики. Жители были намерены не допустить начала погрузочных работ. В результате столкновений пострадали несколько человек, одной женщине стало плохо, по ней буквально прошлись ногами. Вторая женщина получила побои при столкновении с ЧОПовцами. Эти люди даже детям пытались угрожать, которые посмели кидать снежки в строительную технику.

"Рабочие пытаются строить магистральную дорогу. Рано утром начали загонять строительную технику под прикрытием ЧОПа, который в данный момент бьет жителей. Экскаватор роет прямо с людьми, одну женщину кинули головой об лед, другую задели ковшом экскаватора", - сообщила Ивлиева в интервью Фронде-ТВ http://фрондетв.рф/article/3623/v-ramenkakh-chop-izbivaet-zhitelei-protestuyushchikh-protiv-stroitelstva-magistralnoi-d

"У "Дипломата"(Мичуринский,39). Жители, протестующие против дороги 3538 и ставшие живой цепью на пути строительной техники, встретили жесточайший отпор сотрудников ЧОП, ОВД, ОМОНа. Такого беспредела эта земля еще не видела! Настоящая бойня! Двое госпитализированы. Избит депутат ГД В.Родин! Четверо активистов в ОВД. Чудом никто не погиб - техника просто шла на людей." - пишет Галина Мирошниченко в группе ФБ "Раменки" .

Решение провести дорогу под окнами школ и детсадов прошло без участия местных жителей и без публичных слушаний. Пострадавших пришлось выносить на руках, т.к. строительная техника не давала подъехать машинам Скорой помощи. Беспредел !
На фото, как рассказала Марина Ивлиева,избивают Наталью Чернову под руководством некоего господина Холодилина

















Фото и видео: Марина Ивлиева и активные участники групп "За Раменки" и "Раменки"

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…