?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жители Хорошево-Мневников не знают о слушаниях по Северо-западной хорде
anna_nik0laeva
В Выставочно-маркетинговом центре сейчас проходит экспозиция посвященная общественным обсуждениям (!?) по очередному варварскому участку Северо-западной хорды. И это при том, что премьер Медведев, как сообщали СМИ, собирался закрывать Сколково. Но СЗХ, что строить начали как раз, чтобы туда был проезд, продолжают протаскивать всеми правдами и неправдами. Так, например, мост собираются возводить прямо над Карамышевским гидроузлом . Тем самым, что обеспечивает речное судоходство по Москва-реке. Вы можете поверить, что строительство и дальнейшая эксплуатация объекта многополосной трассы над подобным стратегическим сооружением может быть безопасным? Лично я в это не верю. Знаете почему? Потому что в Москве в последнее время постоянно происходят провалы грунта. Они всегда неожиданны. Тем более, что один объект над другим строить не просто странно, а действительно рискованно.





Трасса СЗХ пройдет катком через ПИП Москворецкий. Под это дело срочно снимают режим ООПТ с Мневниковской поймы. В общем - обо всем этом чудовищном проекте вы можете узнать, если придете и посмотрите на планы Мосинжпроекта.






ДО СИХ ПОР В ЖУРНАЛАХ ОТЗЫВОВ НЕТ НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ, ЭТО ГОВОРИТ О СОЗНАТЕЛЬНОМ ЗАМАЛЧИВАНИИ ИНФОРМАЦИИ И ПЛОХОМ ОПОВЕЩЕНИИ О ПРОХОДЯЩЕЙ ЭКСПОЗИЦИИ И ГРЯДУЩИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЯХ.

ПРОЕКТ ПРЕДСТАВЛЕН НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ОТСУТСТВУЕТ РЯД ЖУРНАЛОВ, ОТСУТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИЯ ПО УЛИЦЕ НИЖНИЕ МНЁВНИКИ ! НЕТ ИНФОРМАЦИИ НА ПОДЪЕЗДАХ ДОМОВ, НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ЩИТАХ !!! ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА САЙТЕ УПРАВЫ, КОТОРЫЙ МАЛО КТО ЧИТАЕТ И ЗНАЕТ !












Вот что пишет муниципальный депутат от КПРФ Татьяна Логацкая про эту экспозицию и про будущие обсуждения: "ни одной записи на общественные слушания в журналах нет. По хорде не упоминается улица Нижние Мнёвники нигде, хотя по ней пойдёт восьмиполосная магистраль и мост тоже на 8 полос.


Про реабилитацию залива Бездонного озера не висит объявление с датой.




На журналах написано, что обсуждения с 19.01.2016 по 18.02.2016.По хорде собрание 16 февраля 2016, а когда по заливу, жителям не обязательно знать. Ни одной подписи ни в одном журнале.

Разделы не все- только пять папок: 2-4-6-8-12 !!!"



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Жители Хорошево-Мневников не знают о слушаниях по Севе

Пользователь isa4asi сослался на вашу запись в своей записи «Жители Хорошево-Мневников не знают о слушаниях по Северо-западной хорде» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жители Хорошево-Мневников не знают о слушаниях по Северо-западной хорде [...]

вы в курсе как строят дома, мосты и эстакады? много на вашей памяти упало?

вы пришли спросить меня как строят дома , мосты и эстакады? А вы в курсе? Волоколамский тоннель как строили и что вышло я вижу. Дома, в которых перекособочило лифтовую шахту - еще предстоит сносить. Дом на часовой 27/12 уже расселен частично, из-за строительства АБТ, хоть официально это и отрицают. И я вижу КТО строит это все. Люди, у которых руки из задницы. А руководят ими уроды, расчет конструкций делают дебилы, сопромата не ведущие. А главное - подписывают и разрабатывают проекты вредители, которых еще предстоит найти, судить и посадить.

Edited at 2016-02-04 10:07 pm (UTC)

знаю одного начальника в мосинжпроекте, думаю, дело в нем
он есть в жж, попробуйте с ним поговорить
в его виновности в происходящем подпишутся десятки людей, наверняка он неправильно проектирует

Так. Стоп. Я перестаю понимать, что именно вы предлагаете? Есть некий человек в ЖЖ, вы предлагаете мне поговорить с ним и не пишете , как его зовут. О чем? Вы полагаете что мне это будет интересно? Допустим. Какие десятки человек подпишутся? В чем именно он виноват?

Не переживайте Вы так! Если Вы такая принципиальная журналистка, как же Вы позволяете себе писать без некоторых знаков препинания? К тому же, Ведущие Сопромат - это те (возможно, преподаватели?), которые его ведут. Вы, наверное, хотели сказать "не ведающие"?
Прежде чем осуждать то, в чем не разбираетесь, для начала освойте как следует собственную профессию.

АБТ, типа, открыли хз когда, но продолжают латать по ночам, дабы не поплыл совсем.

женщины делятся на два типа - "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура". тут явно второй вариант.

а казалось бы, покажи она сиськи- и запись уже в топе жж была бы, привлекла бы внимание к проблеме

собака, как известно, лает, а караван идет. :) Сами назвали принципиальным, сами радуются удачному определению :) Резвитесь, дети мои.

Аня, смотрите. Ваш блог малопопулярен. Рекомендую для привлечения внимания к проблеме запостить данный пост в сообщество ru_auto, там больше половины из Москвы и тема им будет неравнодушна. кроме того там действительно есть инженер из Мосинжпроекта который причастен ко всему этому и к многомиллионым хищениям (мы кстати, даже доказали, что деньги выводятся и отмываются через сеть табачных ларьков на китай городе, но там всё закрышёвано, а он уходит в несознанку). Аудитория сообщества огромна, так уже решали проблему со слушаниями по комсомольскому проспекту и ЮЗАО.

О да, малопопулярен. Я плякаю. Нет, пойду порыдаю лучше. Ру авто спасет меня. Спасибо за совет ! Вы никогда не задумывались, что мне все равно, популярен он , или нет ?

Вообще не понимаю о чем сыр-бор. Просто хотят построить большой мост через спрямление, потому что имеющийся, видимо, нельзя расширить. И срезать угол на северной части улицы Нижние Мневники. Территория под эстакадой - территория шлюзов, она закрыта и на доступности парков для населения никак не скажется. Как наличие эстакады будет влиять на работу шлюзов и плотины я не понимаю.
Лучше бы о жителях улицы Народного Ополчения побеспокоились, правда там сделать уже ничего нельзя - стройка полным ходом.

а зачем расширять мост ? кому это надо. Сегодня отметили строительство парламентского центра в мневниковской пойме. так что до свидания

Так там строят адову многополосную магистраль, расширяя все улицы от Б.Академической до Народного Ополчения, и если она будет упираться в старый узкий мост, то пропускная способность дороги в целом останется такой же как и до расширения.

  • 1