anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Жители Хорошево-Мневников не знают о слушаниях по Северо-западной хорде

В Выставочно-маркетинговом центре сейчас проходит экспозиция посвященная общественным обсуждениям (!?) по очередному варварскому участку Северо-западной хорды. И это при том, что премьер Медведев, как сообщали СМИ, собирался закрывать Сколково. Но СЗХ, что строить начали как раз, чтобы туда был проезд, продолжают протаскивать всеми правдами и неправдами. Так, например, мост собираются возводить прямо над Карамышевским гидроузлом . Тем самым, что обеспечивает речное судоходство по Москва-реке. Вы можете поверить, что строительство и дальнейшая эксплуатация объекта многополосной трассы над подобным стратегическим сооружением может быть безопасным? Лично я в это не верю. Знаете почему? Потому что в Москве в последнее время постоянно происходят провалы грунта. Они всегда неожиданны. Тем более, что один объект над другим строить не просто странно, а действительно рискованно.





Трасса СЗХ пройдет катком через ПИП Москворецкий. Под это дело срочно снимают режим ООПТ с Мневниковской поймы. В общем - обо всем этом чудовищном проекте вы можете узнать, если придете и посмотрите на планы Мосинжпроекта.






ДО СИХ ПОР В ЖУРНАЛАХ ОТЗЫВОВ НЕТ НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ, ЭТО ГОВОРИТ О СОЗНАТЕЛЬНОМ ЗАМАЛЧИВАНИИ ИНФОРМАЦИИ И ПЛОХОМ ОПОВЕЩЕНИИ О ПРОХОДЯЩЕЙ ЭКСПОЗИЦИИ И ГРЯДУЩИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЯХ.

ПРОЕКТ ПРЕДСТАВЛЕН НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ОТСУТСТВУЕТ РЯД ЖУРНАЛОВ, ОТСУТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИЯ ПО УЛИЦЕ НИЖНИЕ МНЁВНИКИ ! НЕТ ИНФОРМАЦИИ НА ПОДЪЕЗДАХ ДОМОВ, НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ЩИТАХ !!! ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА САЙТЕ УПРАВЫ, КОТОРЫЙ МАЛО КТО ЧИТАЕТ И ЗНАЕТ !












Вот что пишет муниципальный депутат от КПРФ Татьяна Логацкая про эту экспозицию и про будущие обсуждения: "ни одной записи на общественные слушания в журналах нет. По хорде не упоминается улица Нижние Мнёвники нигде, хотя по ней пойдёт восьмиполосная магистраль и мост тоже на 8 полос.


Про реабилитацию залива Бездонного озера не висит объявление с датой.




На журналах написано, что обсуждения с 19.01.2016 по 18.02.2016.По хорде собрание 16 февраля 2016, а когда по заливу, жителям не обязательно знать. Ни одной подписи ни в одном журнале.

Разделы не все- только пять папок: 2-4-6-8-12 !!!"


Tags: Карамышевская набережная, Мневниковская пойма, Северо-западная хорда, Татьяна Логацкая, публичные слушания
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments