anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Москва опять превратилась в каток



Московские тротуары превратились в зеркально-ровный лед. Но вот ведь чудо какое, главный травматолог Москвы В.Дубов лжесвидетельствовал, что травматизм снизился в аномальную погоду на 25%. http://dgi.mos.ru/presscenter/news/detail/2492501.html

Кому верить? Травматологу на зарплате, публикующему статистику про 25% на сайте мэрии? Или своим знакомым, что лечат сейчас кто гематомы грудного и поясничного отделов позвоночника, или тоймдаме, что рентген в травмпункте делает. Себе я верю, вчера трижды чудом устояла на ногах на ледяных колдобинах. Детская площадка у нашего дома была блестящей, как хоккейное поле. Глазам верю, что единственный чахлый дворник скребет наши дворы и пара тракторов утюжат пешеходную часть. С уборкой улиц в Москве полный швах. Не верю я депутатам МГД Семенникову и Зотовой, что утверждают обратное.

Вот и соседи фото делают,упав на ледяных улицах, рассказывают, что в каток превратилась плитка. Не знаю, откуда вдруг взялась идиотическая статистика, что асфальт травматичнее плитки, и 80% пострадавших на асфальте падали. Плитка главный зимний враг москвича, она превращает любую обувь в лыжи и коньки. Плитка трескается на морозе и встает опасными ребрами, вспучивается и превращается в каток, если есть малейший уклон. Хватит лгать нам в глаза! Мы ходим по московским улицам и видим все своими глазами.





Фото Светланы Гришиной
Tags: гололед, потоп в Москве
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments