?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Нет - дороге-убийце!". Жителей района Раменки продолжают протестовать
anna_nik0laeva


Жители района Раменки возмущены циничной ложью тех, кто пытается оправдать строительство дороги 3538.
В эти выходные в Раменках прошла встреча с депутатом ГД от КПРФ Владимиром Родиным. 6 февраля на будущей стройке произошел первый инцидент - взорвались баллоны со сжиженным газом. Все это благодаря халатности строителей, жаждущих начать свое дело незамедлительно, а также элементарным несоблюдениям правил противопожарной безопасности.

"МЫ - ПРОТИВ ДОРОГИ" - скандировали дети



Депутат Марина Ивлиева пишет : "Появившиеся статьи штатных блоггеров Правительства Москвы показывают, что власти хотят наш конфликт выдать за политический. Это вранье и передергивание. Нам нужно одно- прекратить строительство. Конфликт спровоцирован незаконными действиями конкретных чиновников. Их имена мы вчера назвали: Хуснуллин, Княжевская, Бочкарев и Осинцев."



Ранее, были избиты жители, прошли задержания активных жителей, протестующих против строительства. Беспредел торжествует !





Вот этот человек сидел за рулем экскаватора, который ударил жителя ковшом. На фото запечатлен момент общения экскаваторщика с жителями, когда он говорил, что надо всех протестующих заковать в наручники, погрузить в автозак и штрафы дать огромные, "чтоб неповадно было" протестовать. Этот человек ощущает полную безнаказанность и свое превосходство над жителями Москвы.



Владимир Родин встречается с возмущенными жителями и поддерживает их в борьбе против беспредела












Дорога пройдет прямо по народному Мемориалу в честь 70-ти летия Великой Победы во Второй Мировой войне.





"строители привезли кабель высокого напряжения и буквально положили его на землю, как придется - напомним, рядом находится школа.
"Пришлось" - аккурат рядом с двумя газовыми баллонами, которые тоже валялись на земле сами по себе. Естественно, кончилось это плохо - баллоны рванули." http://argumenti.ru/incident/2016/02/433801




Еще одно вопиющее нарушение - техника посреди двора без ограждений. Люди и дети в том числе проходят под стрелой буровой установки !



Ну, собственно, вот ради чего я затевала эту статью - разоблачить сплошную ложь в картинках - агитках за дорогу. Слово депутату Марине Ивлиевой

"В заказных статьях депстроевских блоггеров опубликованы две очень интересные схемы. Первая- схема некого соцопроса. Вернее, территории его проведения. Обращает внимание, что в него не попали те кварталы, где пройдет дорога. Помните, в 40 квартале ходил какой то социолог и спрашивал о дороге? Вполне возможно, что эта схема к тому соцопросу и относится.Вторая картинка- типичная лживая инфографика, ее обычно показывают в рекламных буклетах Депстроя и Дептранса. Меня в ней просто умиляет две полосы с движением общественного транспорта и широченный газон вместо домов 39 и 29. Авторы поленились на карты взглянуть, торопились рисовать светлое будущее. Детсадов вообще на этой картинке нет."




В комментариях завязалась интереснейшая беседа. Вопросы, на которые нет ответов. Ложь, которая видна всем, кроме тех. кто никогда не жил в районе, зато пишет лживые статьи в блогах. Я опущу имена и фамилии участников, просто скопирую сюда текст комментариев жителей района.

"А зачем им детсады? Им они им не нужны, вот их и нет. Это же логично!"
"Россия - страна без детей! А страна без детей- это страна без будущего! Про погубленный парк я уже не говорю- здесь не привыкли природу считать живой. Я как посмотрела сколько хотят вырубить деревьев и кустарников-ужаснулась! Вырастить ведь не сумеют! Это очень затратно при нынешней экологии и использовании труда безграмотных в этом отношении мигрантов. А парк погубят этой дорогой окончательно. И РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЗАТЕВАЕТСЯ? Ради того, чтобы кучка людей на личном транспорте смогла проехать без пробок, а другая кучка нажиться на строительстве этой дороги."
"Кошмар! На схеме даже Дипломата нет"
"и 29 дома нет. Вместо них широкий газон."
"И там же написано: тротуары до 3 метров, газон - аж до 5 метров!!! Невиданная щедрость."
"Да пока ее построят, уже метро откроется и снова мы будем прекрасно щеголять по мичуре! Я как автовладелец, думаю именно так! Раньше пробок почти не было!"
"интересно, для чего на "двухполосной" дороге понадобился подземный переход?"
"Потому что у дороги есть перспективный профиль-25 метров.Будущее расширение на втором этапе развития территррии рядом с мгу"
"А, вот как. То есть, 11 м это только для начала? Если так, то плохо."
" Потому что на слушаниях в домах, по проспекту Вернадского 10, четко сказали, что дорога будет ЧЕТЫРЕХПОЛОСНАЯ.
И , кстати, пройдет прямо под их окнами! Так что гаражи они будут вспоминать с теплотой в голосе."
"Просто чиновники патологические лжецы, этот метод управления."
"Какая ложь!!!! Две полосы? Широкие тротуары??? подлые трусы и вруны"
"Соц опрос проводился совсем в другом квадрате) их не касается ни парк, ни дипломат, ни дет сады, ни школы"
"и все пробки переместятся во дворы. у меня у подруги на Коштоянца маршрутки под балконом каждое утро в пробке стоят..."
"Введение в заблуждение - это вообще статья УК. Получение прибыли путем введения в заблуждение - мошенничество."

Фото: Татьяна Логацкая, Марина Ивлиева, Светлана Федосеева, Дина Беляева, Сергей Жуков, Инна Гречаник

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
" Нам нужно одно- прекратить строительство. Конфликт спровоцирован незаконными действиями конкретных чиновников. Их имена мы вчера назвали: Хуснуллин, Княжевская, Бочкарев и Осинцев."- царь хороший,бояре плохие? Ну-ну... "Нам нужно одно- прекратить строительство."- вот это совсем замечательно,особенно в контексте просьб о поддержке. Гоните таких депутатов!

ФЛБ,
Моссовет,
Совет ветеранов Москвы,
Спаси Вешняки

Дикая ситуация в Москве, когда горстка патриотов противостоит целой армии МВД требует общенародного вмешательства.
Нынешняя ситуация равнозначна, той что сложилась в 1941 году когда банда Гитлера пыталась уничтожить столицу.
Прошу опубликовать мое обращение, отправить такие же письма и опубликовать результаты международного расследования!

ООН,
Международному суду,
Посольствам, парламентам, народам всех государств
Избиение москвичей приобрело массовый характер. В Раменках, Дубках, Кусково жителей Москвы избивают, калечат, преследуют за то, что они защищают экологию столицы и страны. Экологов и патриотов сотрудники МВД не должны избивать, а награждать премиями и орденами!
Проведите непредвзятое следствие о избиении защитников Москвы, обеспечьте допуск к материалам следствия прокурорам всех государств, опубликуйте результаты расследования и международного суда в международной печати.
Е.Арефьева

  • 1