?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Московские архитекторы поддержали защитников Мневниковской поймы о недопустимости строительства
anna_nik0laeva


"Мы пришли на заседание большой группой защитников поймы и думали, что архитекторы скажут своё веское слово в пользу строительства в Мневниковской пойме, но все до единого члена Совета высказались против такого бездумного проекта. И только после этого мы попросили дать письменное заключение." - пишет мне муниципальный депутат от КПРФ Татьяна Логацкая. К письму прикреплено заключение архитекторов.

Итак - вот оно, заключение Союза московских архитекторов. Странно, что целый год его замалчивали. Только теперь выплывают на свет Божий документы, где аргументы специалистов ясно показывают коррупционность проекта застройки Мневниковской поймы и недопустимость стройки на территории ООПТ ПИП "Москворецкий". Жаль, что никто из инициаторов проекта и его лоббистов среди московских чиновников, не понесет справедливого наказания за свои подписи под документами. Мневниковскую пойму собрались выводить из состава ООПТ (а может быть уже вывели).



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…