?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Московская городская коалиция инициативных групп поддерживает жителей Раменок и Теплого стана
anna_nik0laeva


Московская городская коалиция инициативных групп выступила с заявлением в защиту и поддержку жителей Раменок и Теплого стана, выступающих против строительства внутригородского проезда и апартаментов под видом гостиницы. Также объединение инициативных групп называет недопустимым силового подавления горожан различными ЧОПами, при попустительстве полиции и ОМОНа. Также, Коалиция настаивает на незаконности задержания местных жителей, вынужденных отстаивать свои права в форме сходов и встреч с депутатами.

Сегодня стало известно, что "трое участников акции протеста против застройки московского района Теплый стан - Иван Шведко, Сергей Улин и Кирилл Куприн - арестованы на 7 и 10 суток. Их обвиняют в сопротивлении законным требованиям сотрудников полиции. Решение об аресте приняла судья Черемушкинского суда г. Москвы Виктория Боднарь. В отношении других активистов, задержанных на акции, также вскоре будет принято решение."  - со ссылкой на ОВД-инфо сообщает http://activatica.org/blogs/view/id/1698/title/arestovany-uchastniki-massovyh-protestov-v-teplom-stane






promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…