?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Всепалаточный ночной погром в Москве. Экскаваторная ночь - снос с людьми внутри...
anna_nik0laeva


Скажем так - достали вы, господа, своими улучшениями, благоустройством, развитием, сносом и говностроем.


Статья 69 из Уголовного кодекса РСФСР, утверждённого ВС РСФСР 27.10.1960. Вредительство

Действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно
деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления Советского государства, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных учреждений, предприятий, организаций либо путем противодействия их нормальной работе, -наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

DSC_4729.JPG

Весь год в Москве идет погром не только гаражей, палаток, но и торговых павильонов. Снесли все палатки в переходах метро, до сих пор на их месте срамота и гадота. Пыль, грязь и цемент, уродливо забитые оцинкованными заборами с надписью : "Скоро здесь будет чисто и красиво". Мне не нужно скоро, я хочу чисто и красиво сейчас, закругляйтесь и верните то, что было. Гранит и мрамор в подземные переходы, и красный камень в переходах где-нибудь в Ясенево.

Даже те палатки, которые имеют "историческую" прописку и даже там, где они никому не мешают, все равно сносят. Сносят кофейни, пиццерии, палатки цветы, театральные кассы собираются сносить. Палатки с мороженным стали редкостью летом. Мелкие магазинчики, в которых жители привыкли отовариваться. Скажу от себя - достала меня эта разруха. Постоянный перекоп под видом благоустройства. Меня раздражает то, что пришлая команда мэра из других городов и стран вдруг решает, когда и как она будет застраивать мой район, ковырять асфальт, пилить деревья, косить траву, сносить магазины и палатки на моей улице. Мы тут родились, живем, тут будут жить наши дети. Мне надоело видеть, как из Первопрестольной выжимают каждый рубль. Надоел распил на благоустройстве. Бессмысленная замена то бордюров, то асфальта на плитку, то плитки на гранитные прямоугольники, то установка и снос заборов и их покраска в мерзотные желто-зеленые цвета вонючим, комковатым дерьмом. Раздражают  стройки там, где кто-то захотел что-то себе построить, и постоянный снос того, что москвичам привычно и дорого, как память. Я хочу, чтобы Москву перестали перекапывать, перемалывать и переделывать на свой, убогий, провинциальный вкус. Где красотой считается, когда вокруг много гранита, плитка и деревцо туи в помойном ведре видится  роскошью, где за укладку асфальта через лес дают почетную грамоту, а за выкошенный бурьян награждают значком "передовик производства".  Все что я вижу - не устраивает меня по той причине, что это бессмысленные и вредные проекты, истощающие наш, московский бюджет. На подобных переменах нагревают руки только профильные департаменты, а жизнь москвичей год от года становится все более убогой и унылой, несмотря на праздники варенья и расписных коров на Тверской, 13. Вот эту вот снесли. Кому мешала? Месяц назад где-то, или около того. Добрынинская.



DSC_4732.JPG
DSC_4731.JPG

DSC_4728.JPG
DSC_4727.JPG
DSC_4726.JPG
DSC_4730.JPG


Продолжить сносить массово обещают сегодня. Наверное, вы догадывались, что погром будет ночью.

 "Московские власти сегодня приступят к сносу более ста торговых павильонов, которые посчитали самостроем. Это, например, торговый центр «Пирамида» около метро Пушкинская, торговые ряды у Кропоткинской, Арбатской, возле станции Улица 1905 года. Многие предприниматели говорят: на объекты есть право собственности, а владельцы 27-ми в суде доказали правомерность возведения."

Вашему вниманию предлагается снос у метро Кропоткинская. В этот момент внутри находились  люди. Павильон не был обесточен.




И еще одно видео.


м. Сухаревская



Вот у метро "Сокол" громят ночью



Родное "Октябрьское поле" громят. У меня только один вопрос  - ЗАЧЕМ ???



У метро Коньково полегло ранее. Се ля ви.



м. Академическая





promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

(Deleted comment)

Re: Констутиция СССР Статья 69.

автор права.. то что происходит - вредительство! Т к разрешение на установку павильонов они сами же выдавали.. И снова будут выдавать..
Так длится много лет...Бездельники-бюрократы так рубят бабло

Edited at 2016-02-09 09:08 am (UTC)

Конституция СССР, принятая и вступившая в силу 07.10.1977.

Статья 69. Интернациональный долг гражданина СССР содействовать развитию дружбы и сотрудничества с народами других стран, поддержанию и укреплению всеобщего мира.

Конституция СССР, принятая и вступившая в силу 05.12.1936.

Статья 69. Совет Министров СССР имеет право по отраслям управления и хозяйства, отнесенным к компетенции СССР, приостанавливать постановления и распоряжения Советов Министров союзных республик, отменять приказы и инструкции министров СССР, а также акты других подведомственных ему учреждений.

Конституция СССР, принятая и вступившая в силу 06.07.1923.

Статья 69. Право амнистии, а равно право помилования и реабилитации в отношении граждан, осужденных судебными и административными органами союзных республик, сохраняется за центральными исполнительными комитетами этих республик.

А то что вы указали, сославшись на Конституцию СССР, не что иное, как статья 69 из Уголовного кодекса РСФСР, утверждённого ВС РСФСР 27.10.1960.

Спасибо за коммент, я сейчас исправлю, кстати. Ошиблась, конечно это УК

Сносят омерзительные наросты на теле города, и правильно делают. Все эти вопли "оставьтекакбыло" выглядят, как будто из организма человека удаляют паразитов, а они (паразиты) возмущаются, что им теперь будет нечего есть.

Скажите, а Россия правовое государство?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А ты острый хер карандашик

Сносят и Слава Богу


Давно пора эту нечисть поубирать с улиц

«Ведомости» убедились: в некоторых случаях спор дошел до Верховного суда, а решения приняты не в пользу московских властей. Верховный суд отказался пересмотреть решение по иску Москвы к владельцу павильона в 254 кв. м на ул. Народного Ополчения – ООО «ТДКМ», в итоге строение не было признано самостроем. Проиграли власти кассацию по аналогичным искам к фирме «Альбатрос», владельцу торгового комплекса «Пассаж Альбатрос» у м. «Щелковская», а также иски к владельцам павильонов у «Арбатской» и «1905 года». В решениях суда приведены результаты экспертизы, доказавшей, что спорные объекты не угрожают жизни и здоровью граждан.

07.02.2016
Ведомости
Мария Соловиченко, Елена Виноградова, Виктория Сункина

точная ссылка по цитате гуглится

Даже если Вы еще сто раз напишите, меня-москвичку и пр., то весь Ваш либеральный беспредел все-равно, хоть из ушей, прольется. Все построено с нарушением правил застройки, все - наросты коррупции прошлых лет. Вы кого защищаете? Пришлые диаспоры, которые крышуют все эти бизнесы? Она не хочет потом, она хочет сейчас. Вам 4 годика, чтобы требовать все сейчас? Вы - либеральное дите ЕГЭ, чтобы капризничать, не уметь пользоваться интернетом, и забыть все скандалы, связанные с незаконным возведением всего этого "бизнеса" на принадлежащей москвичам земле? Конституцию приплела, кто статейку-то заказал?

Это вам кто сказал чушь, что я либерал? В Ольгино? Это вы либерал, а я за статью Вредительство по полной. Не либерал я ни разу

О набежало сколько ольгинских писак то, щедро оленевод платит за комменты?

Твари путинские. Сколько народ их терпит, удивительно

Ужас. Ужасный беспредел. Очень жалко палатки. Очень жалко постоянно распиливыемый бюджет.

Спасибо Вам за заметку с подборкой.

Edited at 2016-02-09 07:33 am (UTC)

Жалко? Ну вот нет. Эти безобразные постройки мне совершенно не жалко. А вот закон должен быть соблюдён.

Edited at 2016-02-10 08:46 am (UTC)

Это борьба с мелким бизнесом и наличными деньгами: для того, чтобы загнать общество в электронно-информационную среду и приготовить приход Нового Мирового Порядка.
Сейчас все для этого делается.

Неистово плюсую, это атака на город

Вы бредите. если снос незаконен, то все рассуждения о диаспорах, наростах и паразитах - пустое сотрясание воздуха. "Сохрани порядок и порядок сохранит тебя", хорошее старое правило.

При сносе "Хачапури у Гурама" пострадало 537 мертвых кошек.
Кто ответит за этот беспредел властей?!!!!

Поганый когалымский олень превратил Москву в отстойник. Все опять делают как в 37 году, при чекистских живодерах, все тайком и по ночам! Какие докуметы на собственность, какие решения судов? Ночь, безпредел, тайком, когалымский олень с кувалдой! Оленя только медведь исправит, когда сожрет!

37 год, наоборот только. Опять в расход

"В Москве мужчина обокрал секс-шоп и изнасиловал его продавщицу".
МУЖИК!

http://ic.pics.livejournal.com/anna_nik0laeva/66631902/1004337/1004337_600.jpg

снесли нечто у дороги и сразу стали видны торговые точки в ближайшем доме

(Deleted comment)
Пора что? Хреначить экскаваторами по зданиям с людьми?