?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В парке Покровское - Стрешнево массовая вырубка вековых деревьев
anna_nik0laeva


Сегодня, жители района Сокол заметили вырубку огромных, многолетних, здоровых деревьев в парке Покровское - Стрешнево. В парке очень много красных меток на таких же больших деревьях. вот здесь можно увидеть фото  вырубки http://anna-nik0laeva.livejournal.com/328469.html

" Вернулся сейчас из парка Покровское Стрешнево, его уже не узнать. Возле прудов спилили все огромные ивы, по дорожкам завалили 200 летние липы !! И лиственницу. Пометили крупные деревья под спилку.А внутри парка свежие следы рубок и ...исчезли огромные клены, липы и сосны.
Предположительно идут ненаучные рубки в парке Покровское Стрешнево. Местные жители совместно с экологами проведут общественную инспекцию. О результатах сообщим в ближайшее время" - пишет Николай Маркин и просит опубликовать для всех вот эту фотографию.

Конечно, темно, плохо видно, но днем жителям Покровского-Стрешнего я бы рекомендовала посмотреть, что происходит там, обязательно . На фото видно, что нет ограждений, нет инфощита, что за рубки в парке происходят - это уже нарушение.

Если рубки продолжатся и жители увидят рабочих  - незамедлительно обращаться в полицию, в Департамент природопользования по телефону горячей линии - 8-495-777-77-77.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Площадь большая там, наверно не дает покоя мысль о том, сколько и чего можно понастроить.

выиграли может быть какой-нить тендер на санитарные рубки и вывоз 100 тыщ тон больных деревьев. вот и рубят. Как вариант.

именно так. даже других вариантов в принципе нет. и заказчик наверняка тот самый дпиоос(#$#%$#%#%) можно сравнить только с разгромом магазинов. только в природе. наверняка для них эти деревья тоже источники мнимых опасностей

фальшивые бумажки предоставят на разрешение вырубать эти деревья.

причем дпиоос так и отказывается публиковать их в открытом доступе

сратегическая инфа :) бояться что упреждать вырубку начнут

Такой парк и так близко к центру...

Деревьям не положено расти в таких элитных для застройки местах. Там должны расти только элитные дома и элитные гипермаркеты.
За то ещё год назад в Покровском-Стрешнево гордо запрещали тренироваться детским секциям туризма с формулировкой, что они там своими верёвками могут деревья попортить.

точно. слишком много деревьев больших. вдруг упадут ???

(Deleted comment)
Автор фото обещал мне свежие снимки еще днем. Пока не прислал. Никто из жителей также не сходил с фотоаппаратом на место.

Кстати, у меня под окнами тоже до фига снега.

Кстати, мне написали, что фото прошлого года, и вырубки в этом году тоже.

Это обычный троллинг. Всё на месте за исключением пары ив у пруда, которые завались от старости или сильного ветра. Ну и суки дервьев, нависавших над дорожкой тоже спилили. Многие этого даже и не заметили бы, если бы не сказали

И не первый раз троллинг.
Спилили дерево - а ты пойди вспомни, нормальное оно или полудохлое было - сучок башка упадёт совсем мёртвый будешь, да.

А сколько ненависти на этом факте можно поднять... ух. Питается наверно.

  • 1