?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Своим - все. Голодранцам - по-минимуму !" Депутат Марина Сидорчук про озеленение,садики и гимназию
anna_nik0laeva


Муниципальный депутат от КПРФ района Хорошево-Мневники Марина Сидорчук не может смириться с несправедливостью. Но, как бороться с последовательным и наглым "отжиманием" территории детских садов очередной строительной компанией? На этот раз в поле зрения депутата каждый день попадает детский сад , муниципальный. И гимназия. А также, Марина покажет, как компенсировали жителям бульвара Карбышева спиленные под коммуникации здоровые, взрослые деревья.

Слово депутату без купюр. Марине - пламенный респект:

Гимназия - Маршала Тухачевского д.45 корп.2 трансформер - Маршала Тухачевского 39 корп.2  ( хотя на карте Карбышева 17 к 2) Частная.

"Своим - всё , голодранцам - по-минимуму.
Почувствуйте разницу.

82 квартал Хорошево-Мневники.


Сравните территории :
1. муниципальный садик-трансформер на 350 детишек, без спален, с 3-х ярусными кроватями "привет вошь".

Построен КРОСТом на месте 2-х снесенных садиков.

Озеленение - кустики и прутики.





2. Хорошевская гимназия ( г-на Грефа, сад + школа) на 250 мест. Построена КРОСТом на месте последовательно снесенных 2-х муниципальных садиков и "прихватизированного" куска придомового участка. Озеленение - крупномеры, хвойные, туи и проч., ландшафтный дизайн и проч..Надо отметить что еще в 2013г. (кажется) прошли ПС по проектам ГПЗУ на 2 муниципальных садика по 125 мест с бассейнами, отдельными спальнями ( аналог Глаголева, 5к4) на месте сносимых Тухачевского 45к2 ( сейчас хор.гимназия) и Тухачевского 39к2 ( сейчас садик-трансформер). Мы еще порадовались..... Когда и на каком основании  произошли такие изменения?









А компенсационное озеленение за вырубленные деревья по Карбышева ( строительство водовода к новым домам), в 75, 82 кварталах КРОСТ осуществляет исключительно,  на придомовой территории своих коммерческих домов!"








Фото специально для публикации предоставила муниципальный депутат КПРФ района Хорошево-Мневники - Марина Сидорчук .


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Все вопросы к властям, которые разрешают. А власти избираются и кормятся на деньги бизнеса. И поддержка у народа 80% , недавно по ТВ передали. Может и вранье, но все равно, если народу все это нравится, то есть такие вопросы. Хорошо, что есть честные люди, на вроде этой депутатши. Про тебя не знаю, вдруг ты агент госдепа или с обамкой тусуешься

Edited at 2016-02-13 03:23 pm (UTC)

Кроме того, Хорошкола перекрыла одну из дорог-проезд через квартал. А подъезд к дому гостиничного типа, в котором хронически происходят всякие ЧП, а частности пожары, стал весь затруднен

(Deleted comment)
  • 1