?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Горячий митинг в Теплом стане. Жители объединяются против точечной застройки
anna_nik0laeva


Накануне, в Теплом стане народ вышел протестовать против застройки.





















На митинг пришли депутаты разных районов. В том числе и депутат Елена Русакова. Ее резюме по митингу не нуждается в каких-то дополнениях.

"Протест москвичей против незаконной застройки становится более массовым и наступательным. Жители возмущены и все больше людей готовы на радикальные формы протеста.
Это ощущается и по выступлениям с трибуны, и по плакатам, и по реакции собравшихся. Перекрытие дороги не стало массовым только потому, что инициаторы перекрытия сознательно не пригласили туда участников митинга, не желая подвергать обычных жителей риску задержания.

А сам митинг был прекрасно организован. Выступавшие продемонстрировали отличную юридическую подготовку в анализе документов по скандальному проекту. Настрой у жителей боевой.

А главное - каждая незаконная и ненужная стройка уже не остается головной болью только жителей ближайших кварталов. Идет объединение активных жителей не только соседних районов, но и всего города.

Я, выступая с трибуны, передала приветствие и от Московской городской коалиции, объединяющей инициативные группы почти всех районов города. Сразу подошли представители не только Теплого Стана, но и других мест, и заявили о готовности сотрудничества.

В общем, у нас для застройщиков плохие новости! И для коррумпированных чиновников - тоже."


Фото:Елена Русакова, Владимир Колычев

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А кого ОМОН арестовал? И на каком основании?

Кстати , да. Профсоюзную улицу они переходили и переходили. Ну и их пересажали за это. Блестящая работа полиции налицо

Гражданки на нижнем фоте зигуют. 282. фошизмо-икстримизм. Сажать!

нет, они единогласно принимают резолюцию митинга

В Центре Э видней, что там они делают!

вы из центра Э ?

Уже репостим. Чем можем помочь?

Отличные репортажи прорепостил у себя вконтакте (там люди уже положительно реагируют и тоже пошли репосты, а читают меня многие, потому что я пишу в важных группах вконтакте и конечно в реале действую). Чем мы можем помочь (у нас группа прямого действия и просветительства)?
Отлично жители Тёплого Стана действуют. Браво.

Edited at 2016-02-15 10:05 pm (UTC)

  • 1