?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Волшебный пендель. Как заставить Управу и Префектуру вывозить снег
anna_nik0laeva


Буквально вчера я обвинила префектуру СЗАО в том, что они присылают мне лживые отписки о непрерывном вывозе снега в Хорошево-Мневниках. Весь снег с реагентами, что сгребали с дорог, благополучно пролежал всю зиму под нашими окнами, на наших кустах и под деревьями. Когда мое терпение закончилось - я написала в блоге про  наши мучения, скорее из жалости к зеленым насаждениям, чем из природной вредности и стервозности. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/327116.html

Днем я не поверила своим глазам. Отряд октябрят  дворников колошматил лопатами остатки снежных куч. Рядом стоял КАМАЗ и трактор, что подставлял как ведерко, свой ковшик дворникам.. На беду работников Жилищника, сегодня вдарили морозы, превратив снегокучи в ледяные глыбы. За это время кучи успели превратиться в ледяной дом, правда сильно покосившийся и просевший. Но отступать нашим друзьям было нельзя. На кону стоял чудесный, живительный пендель от начальства. Тогда на помощь пришла кувалда и болгарка. Взяли да и (ахтунг!!!) сняли забор ! Трактор стал сгребать по газону без помех все снежные кучи. Тем не менее, я рано обрадовалась, с правой стороны кучи так и остались дивно нетронутыми. Так что я лично с интересом жду продолжения банкета вывоза снега. Тем более, осталось его с гулькин нос. Клянусь вам, други мои, ни разу за все эти годы кучи с наших газонов не выгребались под ноль ! Прецедент получился интересным, предлагаю всем взять на вооружение тяжелую блогосферу для борьбы со снежным злом.  А забор мы их заставим приварить обратно. Ибо не надо портить нам феншуй.

















promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Зажрались москвичи

У нас, к слову, тоже удивился. Увидев много вкалывающих дворников. И мелкую технику, которую лично я чуть-ли не впервые видел зимой на районе и Камазы. Наши любимые южные и узкоглазые братья на моих глазах сначала накололи кучу снега и льда на проезжую часть конкретного двора ("эээ, сейчас Камаза приэдет, нэ ругайтес"), где я шел и им сделала знатный - тихий, но с непередаваемой угрозой, выговор русская женщина-бригадир. Что-бы что угодно придумывали, но дорогу очистили. И они, на всем протяжении проезда - стали обратно все закидывать. Чем закончилось я не видел.

И в результате бульдозера укатали газоны вместе с кустами.
Не уверен что это лучше.
Да и снега этой зимой мало, может лучше газоны не трогать?

вы не видели наш шикaрный газон. И клумбы есть и вообще ! они проехались пару раз и все. А сколько яда увезли !


Edited at 2016-02-19 09:35 pm (UTC)

Ни один куст не пострадал. Отвечаю.

  • 1