anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Волшебный пендель. Как заставить Управу и Префектуру вывозить снег



Буквально вчера я обвинила префектуру СЗАО в том, что они присылают мне лживые отписки о непрерывном вывозе снега в Хорошево-Мневниках. Весь снег с реагентами, что сгребали с дорог, благополучно пролежал всю зиму под нашими окнами, на наших кустах и под деревьями. Когда мое терпение закончилось - я написала в блоге про  наши мучения, скорее из жалости к зеленым насаждениям, чем из природной вредности и стервозности. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/327116.html

Днем я не поверила своим глазам. Отряд октябрят  дворников колошматил лопатами остатки снежных куч. Рядом стоял КАМАЗ и трактор, что подставлял как ведерко, свой ковшик дворникам.. На беду работников Жилищника, сегодня вдарили морозы, превратив снегокучи в ледяные глыбы. За это время кучи успели превратиться в ледяной дом, правда сильно покосившийся и просевший. Но отступать нашим друзьям было нельзя. На кону стоял чудесный, живительный пендель от начальства. Тогда на помощь пришла кувалда и болгарка. Взяли да и (ахтунг!!!) сняли забор ! Трактор стал сгребать по газону без помех все снежные кучи. Тем не менее, я рано обрадовалась, с правой стороны кучи так и остались дивно нетронутыми. Так что я лично с интересом жду продолжения банкета вывоза снега. Тем более, осталось его с гулькин нос. Клянусь вам, други мои, ни разу за все эти годы кучи с наших газонов не выгребались под ноль ! Прецедент получился интересным, предлагаю всем взять на вооружение тяжелую блогосферу для борьбы со снежным злом.  А забор мы их заставим приварить обратно. Ибо не надо портить нам феншуй.
















Tags: вывоз снега, префект СЗАО Пашков, префектура СЗАО
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments