?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бельгийцы опасаются за безопасность ядерного объекта. Москва возводит высотку у ядерной цитадели
anna_nik0laeva


Бельгийцы вдруг догадались, что террористы следят за атомной станцией и это может быть опасно. http://www.hln.be/hln/nl/32616/Terreurdreiging-in-Belgie/article/detail/2619152/2016/02/17/Terroristen-bespioneren-Vlaamse-nucleaire-topman.dhtml?fb_action_ids=1149789655033904&fb_action_types=og.recommends



Москва строит высотку напротив институтов ВНИИНМ им. Бочвара и Курчатова. На территориях которых до сих пор есть  объекты, представляющие радиационную опасность. Потрясающая беспечность. Улица Берзарина дом 28, налетай, торопись, покупай вид из окна.

В продолжение темы о радиоактивном излучении, которое своими дозиметрами зафиксировали жители. Я обратилась в институт им. Бочвара, чтобы получить у них достоверную информацию о радиационной обстановке. В ответ получила месячный отчет по замерам с 1 января по 12 февраля. "
2016 год превышение мощности гамма излучения активности не зафиксировано" - ответили мне в институте им. Бочвара.





В ответ на бучу, поднятую жителями и благодаря их обращениях о проверке территории строительства будущего жилого дома на ул. Берзарина 28, к дискуссии присоединились и другие москвичи.

Например, Елена Воробьева, тоже гуляла по району с дозиметром и ее прибор зафиксировал превышение на 3-й Хорошевской улице: "Мы мерили радиацию на 3й Хорошевской, когда стали сносить гаражи и строить МКЖД и тоже было превышение. Я отправила фото показаний с просьбой проверить в ОАТИ, но они сигнал тоже проигнорировали. Если выгодна стройка, то радиация не травит, мороз не морозит, ветер не дует. А кто сомневается, то засланный враг."



Так что, моя интуиция подсказывает мне, в связи с нездоровым строительным  оживлением  в СЗАО, тема эта будет подниматься еще не раз.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…