anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Параллельная реальность депутата МГД Людмилы Стебенковой


Друзья, мне всегда казалось, что депутаты Мосгордумы живут в какой-то иной, параллельной реальности. Где все отлично. Москва не обледенела, не утопала в воде из-за отсутствия ливневок. Коммунальщики блестяще справлялись с уборкой зимних дорог. Снег не только регулярно вывозился, но еще и плавился в спецплавилках. Москва зеленеет и становится чище и красивее. Ну а реагенты - они скоро станут безвредны настолько, что их  можно будет зачерпывать совком и употреблять в пищу вместо обычной соли, а дачникам собирать и удобрять ими огороды. Вот еще один твиттер, Стебенковой Людмилы. О том, как прекрасна, безопасна и замечательна жизнь в Москве, глазами депутата Мосгордумы. Читайте и вдохновляйтесь. Интересно, вы тоже считаете, что все ниженаписанное соответствует реальности? Также, интересно было бы увидеть в открытом доступе данные по легочным заболеваниям, и вообще, по медицинской статистике в Москве. Только где посмотреть эту статистику, не знаю. Подскажете ?
https://twitter.com/Stebenkova_LV

От себя, скажу Стебенковой, что уже третий день мы, москвичи,  ходим в Москве по сплошному льду, по ледяной корке, покрывающей все дорожки вокруг. Реагентами усеяны все придомовые газоны. Еще немного и снег (так успешно вывезенный на снегоплавильни) растает- и у нас будет половодье под ногами, когда пройти можно только в резиновых сапогах. Добро пожаловать, госпожа Стебенкова, прогуляться по нашему округу избирательному № 5, вместе с депутатам МГД Олегом Сорокой, по району, Настоятельно советую надеть лабутены, ботиночки на тонкой подошве, замшевые сапоги или какую-то обувь подороже, для ощущения большего эффекта.







Конечно, уборку снега в Москве не сравнить с уборкой в идеальной, прекрасной Моске, в которой проживает доцент МАДИ, как следует из вашего твита .













Tags: Мосгордума, Стебенкова, гололед, медицинская реформа, потоп в Москве, реагенты
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments