anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Длинные ковши мэрии дотянулись до "Пирамиды" на Пушкинской



Чудесные, солнечные фото выкладывают москвичи сегодня в нашей группе. На фоне голубого неба и лучей солнца - разруха, пыль и развалины...

Не могу не поделиться фотографиями с вами, мои преданные читатели! Сообщили, что собственник даже согласился, и все нормально. Но... ощущение разрухи особенно сильно, когда эта разруха в центре города. Не берусь судить, насколько дорога москвичам вот эта стеклянная пирамида. Мне она не нравилась, более того, скажу, что при взгляде на нее настроение портилось, но на развал и снос смотреть противно ничуть не меньше. Слышала также, что здание было впаяно в подземку, переживаю, не пострадает ли каким-либо сама станция, т.к. не особенно верю в грамотный снос без дальнейших последствий для земельных пластов и фундаментов. Извините, вот такие мысли закрадываются.




Сейчас откроется чудесный вид на золотой туалет.



Раньше место у метро Пушкинская выглядело вот так. Гугл запомнил его и пока что виды старые. Запилю и себе на память летние виды с пирамидой.





Мысль заглянуть в парфюмерный магазин уже не отвлечет от созерцания гранитных МАФов с елками.
Тефаль, ты думаешь о нас!



Фото: Любовь Катюкова, Maria Routkas

Tags: Пушкинская, мэрия Москвы, снос магазинов, снос палаток, снос торговых павильонов
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments