Previous Entry Share Next Entry
Длинные ковши мэрии дотянулись до "Пирамиды" на Пушкинской
anna_nik0laeva



Чудесные, солнечные фото выкладывают москвичи сегодня в нашей группе. На фоне голубого неба и лучей солнца - разруха, пыль и развалины...

Не могу не поделиться фотографиями с вами, мои преданные читатели! Сообщили, что собственник даже согласился, и все нормально. Но... ощущение разрухи особенно сильно, когда эта разруха в центре города. Не берусь судить, насколько дорога москвичам вот эта стеклянная пирамида. Мне она не нравилась, более того, скажу, что при взгляде на нее настроение портилось, но на развал и снос смотреть противно ничуть не меньше. Слышала также, что здание было впаяно в подземку, переживаю, не пострадает ли каким-либо сама станция, т.к. не особенно верю в грамотный снос без дальнейших последствий для земельных пластов и фундаментов. Извините, вот такие мысли закрадываются.




Сейчас откроется чудесный вид на золотой туалет.



Раньше место у метро Пушкинская выглядело вот так. Гугл запомнил его и пока что виды старые. Запилю и себе на память летние виды с пирамидой.





Мысль заглянуть в парфюмерный магазин уже не отвлечет от созерцания гранитных МАФов с елками.
Тефаль, ты думаешь о нас!



Фото: Любовь Катюкова, Maria Routkas


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
надо сходить посмотреть на красоту
с 90х там говно

Пост о том, что что-то нужно было написать против сноса, но ничего особо в голову не приходило...

я против сноса. варварского, повсеместного и уничтожающего рабочие места в Москве. Позор властям Москвы!!!

Хорошо-хорошо, я Вас понял! Давайте застроим и Митино, и Мневники. Это и жилье и рабочие места! Больше строек, больше рабочих мест! Ура, товарищи!

У вас глобальное непонимание жизни в Москве вообще. Кстати, я добавила фото Пушкинской, как она выглядела летом.

Анна, это был сарказм...
Я просто не понимаю, как Вы с Вашими взглядами можете защищать этот незаконный новодел, уродующий облик нашего города. Этому всему здесь не место!

Аргумет про рабочие места смешон тоже - сотня другая работающих в снесенных ларьках, это вообще мизер по сравнению с 15 миллионной Московской агломерацией. Но нет, давайте позаботимся о правах этой сотни, и ничего что налоги там не всегда платятся, так как весь этот бизнес полузаконный - в тень уводилось там лвиная доля дохода наверное.

Анна, не надо быть как одна девушка оппозиционер, которая заявила, что все те позитивные изменения происходящие в Москве ее печалят, так как не вписываются в картину апокалипсиса, которую она себе нарисовала.
Иногда нужно признавать позитивные дела мэрии.

Митино и Мневники уже застроены под завязку.

Давно еще этот хлам надо было снести


конечно, надо чтобы золотой туалет им. мэрии москвы было видно отовсюду

пробянин бы палатки с шаурмой снес , а то с его приходом они как грибы на каждом шагу выросли .

Ну не знаю - при том, что я рядом живу и Пирамиду эту видела дважды в день (минимум), она меня нисколько не раздражала. И еще - я умею думать на шаг вперед, и мне УЖЕ страшно. Я млею с тех, кто думает, что их дома не тронут, поразительная наивность...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account