?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Длинные ковши Мортона сносят храм и госпиталь Первой мировой войны
anna_nik0laeva


Сносить - это модно, сносить можно не взирая на Конституцию, на волю жителей. Впервые со времен СССР был снесен в Москве храм. Пусть заброшенный, но отлично сохранившийся. Госпиталь тоже представлял историческую ценность тем, что его посещала царская семья. Предлагаю полюбоваться видео зачистки территории под будущие типовые муравейники. Вот так вот уходит наша история, все под ковш, превращаясь в мусор и хлам. Главное, чтоб прибыль была у застройщика. Прибыль обеспечат ему стекающиеся в новые бетонные гетто люди из регионов.



 Вот фото снесенного храма







Вот что пишет о возобновившемся сносе Александра Андреева - муниципальный депутат Лефортово
"На ансамбль подана заявка о постановке на охрану в качестве памятника истории и культуры. Никаких разрешительных документов на снос, разумеется, нет.

Ансамбль был построен в 1914-1917 г.г. для лечения российских солдат и офицеров, получивших ранения в Первой мировой войне. Ансамбль имеет огромное мемориальное значение, он связан с именами Николая Второго, его жены и детей, великой княгини Елизаветы Федоровны.
Ранее компания Мортон существенно повредила главное здание ансамбля, госпиталь с Никольским храмом, а также снесла часть других зданий ансамбля.
" http://stilett-1.livejournal.com/338449.html

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
если это не сносить - то надо зачистить район от советской промышленной архитектуры 1000 метров на 1000 метров - как явствует из фото вид с верху . а так его никто и никогда не найдет и не увидит , более того , не найдет ему рациональное назначение в этом ГРЯЗНОМ ПРОМЫШЛЕННОМ РАЙОНЕ

Промышленности уже нет 25 лет, один говнобетон для лимиты, которая только бумажки перебирать умеет.

  • 1