?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как будут расселять Москву. WELCOME TO NEW KOGALYM. ГОВНОБЕТОНЩИКИ-3
anna_nik0laeva


 Я хотела что-то дополнить от себя, а потом подумала - нет. Посты Грушникова будут идти отдельным текстом.
Илья Грушников, мой любимый аффтар - как всегда жжет напалмом. Пророк он и прозаик, я всегда это знала. Огонь ведь ! Прочтите.

"ГОВНОБЕТОНЩИКИ-3
Или зарисовки из вероятного будущего.
Тут Дерипаска предложил Москву расселить. Попробую предположить, как это можно реализовать.
Предпосылки:
1. Говнобетонщикам за последние годы удалось стянуть в московский регион практически весь платёжеспособный спрос на их поделки.
2. Платежеспособный спрос в Москве закончился.
3. Уже сейчас заявлены какие-то безумные миллионы квадратных метров будущей застройки, которую надо кому-то впарить.
4. Говнобетонщики находятся в предбанкротном состоянии.

Понятно, что никто в здравом уме не будет втридорога покупать новокогалымские гетто, но это почему то никого не останавливает. Следовательно, есть какие-то планы по поводу сбыта этого дерьма. Как это можно реализовать?


Для этого нужно заставить покупать новые говнокоробки тех, кому сейчас они даром не нужны. Тут на днях газ в Ярославле взорвался. Под это дело можно объявить значительную часть старых московских 9-ти и 12-ти этажек и панелек с газовыми плитами опасными для проживания и требующими срочного расселения. После ночи длинных ковшей сделать это элементарно.
На днях в дуре проскальзывала мысль о расселении аварийного жилья в другие регионы. Возможно, это делается специально для Москвы.
Выглядеть это может так:

Сначала принимаются все необходимые законы о принудительном расселении. Потом взрывается газ в какой-нибудь старой панельке. Потом такие дома мэрия срочно признаёт крайне опасными для проживания и подлежащими срочному сносу. А дальше всё элементарно. Бедных и пенсионеров выселяют в соседние области.

Тем кто, работает, выдаются «льготные» ипотечные кредиты на покупку гетто, которые к тому времени налепят на окраинных свалках разные МММортоны. Цена в этих поделках будет супер привлекательной – не дороже 70-75 тыр. за кв. метр (при себестоимости 30-40 тыр.) Самым платежеспособным будут предложено купить «со скидкой» новые квартиры в домах, построенных на месте старых. И всё это будет приправлено лошадиными дозами лапши на уши о том, как мэрия заботится о гражданах, про новую городскую среду и прочее бла-бла-бла.



Просто у нас в стране уже давно ничего для людей не делается."

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Элементарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не стоит бездумно вбрасывать идеи в пространство. Осторожнее нужно быть и ответственнее.

да уже все грушникову высказали, что идеи подает мэрии !

>Просто у нас в стране уже давно ничего для людей не делается

Делается. Собственно, известны фамилии этих людей.

  • 1