Previous Entry Share Next Entry
Правильный пиар депутата Сороки
anna_nik0laeva


Мало кто так любит пиариться, как наш дражайший депутат от округа № 5, по совместительству, руководитель строительной компании "Пионер" (или какого -то там из ответвлений компании). Он большой мастер публичных обещаний. Вот, опять пиарится удачно, теперь на теме ветеранов. Если даешь деньги на издательство брошюры на патриотическую тему - главное не забыть засветиться лицом. Ведь должен же быть какой-то профит с патриотизма. Не деньги же на ветер пускать (годовой доход Сороки составляет несколько десятков миллионов рублей)



Интересно, что теперь Олег Сорока успешно сотрудничает с представителеи националистической организации "Русские" и украшает собой  полосы ее газеты. В основном, дает интервью Александру Грузинову, пиар, опять же. Тому самому Грузинову, члену объединения "Русские",организатору и участнику маршей на Октябрьском поле. Сейчас муниципальный депутат Александр Грузинов успешно присоединился к партии Единая "Россия" и даже позирует на фотографиях вместе с Сорокой. (на фото Грузинов крайний слева)

Интересный такой пасьянс раскладывается. Националист, и по совместительству "единорос". Интересно, проголосовали бы за Грузинова избиратели ( у нас традиционно лидирует в районе КПРФ), если он шел в мундепы не как националист, а как представитель правящей партии? Как вы считаете, не является ли в итоге переход Грузинова под крыло к Сороке обманом избирателей?



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account