?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Депутаты Госдумы жалуются на пустые прилавки в местном буфете
anna_nik0laeva


Депутаты Государственной Думы стали жаловаться на опустевшие прилавки в местном буфете. Из съестного можно, действительно, заметить пару вареных вкрутую яиц и такую же скромную пару сосисок. Ну, может еще какие-то тарталетки цвета детской неожиданности где-то завалялись в углу прилавка.

 В общем, все, кто желал плохого депутатам нашим - ваши злые мысли материализовались в пустой прилавок :) Теперь не только деткам в детском саду в обед урезали порции, чтобы сделать ужин, депутатов тоже, судя по фото, посадили на голодную диету. Появилось некое "Единое меню" и следом за ним опустели тарелки. В общем, странные новости приходят из стана депутатов.



Для сравнения, вот этот прилавок с отличным выбором разных салатов, закусок и прочих разносолов был в буфете Государственной Думы до кризиса.




Вот этот поднос с пирожками, соком и кофе обошелся на двоих в 304 рубля.



Перед новым годом прилавки буфета ломились от изобилия.



Да, еще кофе в Госдуме очень и очень даже. Но на одном кофе и пирожных не протянешь весь день.




Кстати, интересно, почему шоколад именно этой малоизвестной фирмы продавался по бешеным ценам в Госдумском буфете?
Надо бы попросить отправить запрос кого-нибудь из депутатов.



Сочувствую знакомым народным избранникам, а также тем, кто вынужден  быть в Госдуме по делам и не смог нормально перекусить. Приятного вам кофепития !


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ууу, бедненькие. :) Еда-же виднеется - на поддержание функционирования хватит. Или у них так мало бабла, что не могут позволить себе в других местах питаться? )))

Судя по некоторым отъевшимся мордам, диета им не помешает. Я бы даже сосиски с яйцами убрала. Хлеб и вода! Ибо нефиг слугам народа питаться лучше народа!

Так ведь рубль за новогодние праздники упал на 10 рублей к международным валютам.
Начинают экономить.
Супруги и любовницы собирают с собой.
А может опасаются происков конкурентов перед выборами?
Полоний там всякий...

Уверен что в ГД не один буфет.
Могли специальный сделать для "слуг народа".

  • 1