anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Няня из Средней Азии ходила с отрезанной головой ребенка на Октябрьском поле



В десяти минутах от нашего дома. В нашем районе. Народное ополчение 29, корпус 1. Так называемая "няня", убила ребенка. Отрезала девочке голову, подожгла квартиру (открыла газ) и ушла с этой головой, выкрикивая, что она террористка и будет убивать наших дочерей. "Ненавижу демократов, я - террористка, я - ваша смерть.Сколько нас потеряли, сколько нас уничтожали. Вот - я. Я - смерть несу вашим ... Я через секунду убью... конец света" - примерно такие слова можно расслышать на многочисленных видео, что выложили в сеть прохожие. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/337214.html


Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы прекратить в Москву мутный поток гастарбайтеров и их жен. Это убийство четырехлетней девочки в моем районе - предел. Пора закрывать границы и всех мигрантов пускать сюда только с визами и загранпаспортами. Мэр Москвы Собянин заявлял, что от продажи сертификатов для гастарбайтеров в столице больше доход, чем от прибыли нефтяных компаний, которые расположены в городе. Но какую цену москвичам приходится платить за эту прибыль? Человеческие жизни. Грабежи, изнасилования, теперь среди бела дня уже убивают детей ! В этом событии - вся суть того, что творится в столице. Беспредел - имя обстановке, что царит в нашем городе.

Женщина почти час ( по разным источникам), гуляла по центральной улице района и махала отрезанной головой. Ее видели проходящие мимо жители. Она трясла и показывала голову полицейским, но те в ответ отворачивались, спокойно разговаривали стоя рядом, и даже поворачивались к ней спиной. Как можно объяснить такое поведение полицейских?


https://twitter.com/ars_ves

Почему женщину, что угрожает взорвать себя у метро, не обезвредили в ту же секунду, а дали ей разгуливать час ( да хоть бы и 15 минут) по городу у метро? А если бы у нее в руках была еще и взрывчатка? Поворачиваться спиной к возможному террористу, по какой инструкции так следует поступать?

Подобное демонстративное убийство ребенка - это настящий терроризм по отношению к жителям Москвы ! Сейчас появились сообщения, что террористка была "под наркотиками", и даже "не отдавала отчет в своих действиях". Что это, если не желание оправдать жесточайшее, публично совершенное преступление?

Всем, кто пытается оправдать "сумасшествием" действия няньки, советую обратить внимание: она прекрасно соображала, что надо дождаться ухода родилетей из квартиры. Предварительно оделась, спрятала голову в рюкзак, а не выбегала босой и в рубашке на улицу. Да и у метро она выкрикивала вполне бодрым голосом вполне осознанные лозунги и призывы. Вот видео, где вполне бодрым шагом нянька выходит из квартиры с сумкой и спокойно добирается до Октябрьского поля. Тем временем, в 9:40 квартире разгорается пожар. Обратите внимание, что задержали "няню" около 12 часов дня. Т.е. сколько времени она провела у метро - неизвестно.



Казалось бы, уж в этом случае никто не скажет "жертва сама виновата" - но уже нашлись и такие. Предположение, что ребенок сам мог быть виноват, заявил некий психиатр Борис Белкин. В эфире РСН он озвучил, как одну из возможных причин убийства ребенка, что "поведение четырёхлетней девочки могло спровоцировать её няню... Ребёнок мог вызвать такую реакцию, это часто случается даже и у биологических родителей или биологических родственников" .http://rusnovosti.ru/posts/410560 Мне интересно, какой еще бред можно будет услышать от тех, кто закрывает глаза на поведение "гостей столицы" и пытается их защищать? Чем вызваны такие высказвания? Желанием успокоить москвичей? Уверенностью, что ради спокойствия можно обвинить ребенка в том, что его убили ? Тем более, что ребенок, Анастасия Мещерякова.  была инвалидом, не могла разговаривать и ходить. Девочка, как выяснилось,получила родовую травму в результате нехватки кислорода и повреждения головного мозга при аспирации. Итог - поражение центральной нервной системы и инвалидизация. Родители приехали в Москву из Орловской области, чтобы лечить Настю и собирали деньги на реабилитацию в Германии. Семья снимала здесь трехкомнатную квартиру и считала Гулю (так называла ее мать погибшей девочки) чуть ли не своим членом семьи. Обоим родителям после происшествия потребовалась медицинская помощь, мать сейчас находится в шоковом состоянии.




Действия Гюльчехры Бобокуловой попадают под определение теракта. Здесь она совершенно правильно себя классифицирует. "В УК РФ террористический акт — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях"



Видео удаляют активно из ютьюба, но ссылки появляются снова. Все больше людей выкладывает видео, т.к. женщина почти час гуляла и выкрикивала свои лозунги





Видео задержания. Интересно, как нелепо и долго ее заваливали на асфальт. Почему так долго позволяли разгуливать на воле человеку с отрезанной головой и не ликвидировали сразу. Или человек, который разгуливает у стратегического объекта и говорит о самоподрыве, уже не представляет опасности и ему дают побегать специально? Метро пользуются несколько миллионов человек в день, Таганско-Краснопресненская линия самая загруженная в Москве.



"По факту жестокого убийства ребенка на северо-западе Москвы, в котором подозревается его няня, возбуждено уголовное дело. Как сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК по Москве, "оно возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего)".
СК подтвердил гибель ребенка при пожаре в квартире на северо-западе Москвы
Пожар в квартире на северо-западе Москвы потушен
В понедельник утром в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара было обнаружено тело ребенка, примерно 3-4 лет, с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения.
"Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась", - сообщили в ГСУ.
В настоящее время няня задержана. С ней работают следователи, устанавливается мотив преступления.
Няню отправят на психиатрическую экспертизу
Место задержания подозреваемой в убийстве ребенка
Расследование убийства ребенка на северо-западе Москвы. Хроника событий
"Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков", - сообщили в ГСУ.
Ранее в правоохранительных органах сообщили, что в квартире после пожара было обнаружено обезглавленное тело ребенка. "Голову няня унесла с собой, ее задержали на станции метро "Октябрьское поле", - сказал источник. По данным очевидцев, женщина была одета во все черное, а голову ребенка несла с собой."
http://tass.ru/proisshestviya/2704163

Личность террористки установлена - это Гюльчехра Бобокулова, 38 лет, гражданка Узбекистана http://www.mk.ru/incident/2016/02/29/roditeli-devochki-kotoroy-nyanya-otrezala-golovu-priekhali-iz-orlovskoy-oblasti.html
Tags: гастарбайтеры, убийство на Октябрьском поле, убийство ребенка, шахидка на Октябрьском поле, шок
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →