?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Няня из Средней Азии ходила с отрезанной головой ребенка на Октябрьском поле
anna_nik0laeva



В десяти минутах от нашего дома. В нашем районе. Народное ополчение 29, корпус 1. Так называемая "няня", убила ребенка. Отрезала девочке голову, подожгла квартиру (открыла газ) и ушла с этой головой, выкрикивая, что она террористка и будет убивать наших дочерей. "Ненавижу демократов, я - террористка, я - ваша смерть.Сколько нас потеряли, сколько нас уничтожали. Вот - я. Я - смерть несу вашим ... Я через секунду убью... конец света" - примерно такие слова можно расслышать на многочисленных видео, что выложили в сеть прохожие. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/337214.html


Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы прекратить в Москву мутный поток гастарбайтеров и их жен. Это убийство четырехлетней девочки в моем районе - предел. Пора закрывать границы и всех мигрантов пускать сюда только с визами и загранпаспортами. Мэр Москвы Собянин заявлял, что от продажи сертификатов для гастарбайтеров в столице больше доход, чем от прибыли нефтяных компаний, которые расположены в городе. Но какую цену москвичам приходится платить за эту прибыль? Человеческие жизни. Грабежи, изнасилования, теперь среди бела дня уже убивают детей ! В этом событии - вся суть того, что творится в столице. Беспредел - имя обстановке, что царит в нашем городе.

Женщина почти час ( по разным источникам), гуляла по центральной улице района и махала отрезанной головой. Ее видели проходящие мимо жители. Она трясла и показывала голову полицейским, но те в ответ отворачивались, спокойно разговаривали стоя рядом, и даже поворачивались к ней спиной. Как можно объяснить такое поведение полицейских?


https://twitter.com/ars_ves

Почему женщину, что угрожает взорвать себя у метро, не обезвредили в ту же секунду, а дали ей разгуливать час ( да хоть бы и 15 минут) по городу у метро? А если бы у нее в руках была еще и взрывчатка? Поворачиваться спиной к возможному террористу, по какой инструкции так следует поступать?

Подобное демонстративное убийство ребенка - это настящий терроризм по отношению к жителям Москвы ! Сейчас появились сообщения, что террористка была "под наркотиками", и даже "не отдавала отчет в своих действиях". Что это, если не желание оправдать жесточайшее, публично совершенное преступление?

Всем, кто пытается оправдать "сумасшествием" действия няньки, советую обратить внимание: она прекрасно соображала, что надо дождаться ухода родилетей из квартиры. Предварительно оделась, спрятала голову в рюкзак, а не выбегала босой и в рубашке на улицу. Да и у метро она выкрикивала вполне бодрым голосом вполне осознанные лозунги и призывы. Вот видео, где вполне бодрым шагом нянька выходит из квартиры с сумкой и спокойно добирается до Октябрьского поля. Тем временем, в 9:40 квартире разгорается пожар. Обратите внимание, что задержали "няню" около 12 часов дня. Т.е. сколько времени она провела у метро - неизвестно.



Казалось бы, уж в этом случае никто не скажет "жертва сама виновата" - но уже нашлись и такие. Предположение, что ребенок сам мог быть виноват, заявил некий психиатр Борис Белкин. В эфире РСН он озвучил, как одну из возможных причин убийства ребенка, что "поведение четырёхлетней девочки могло спровоцировать её няню... Ребёнок мог вызвать такую реакцию, это часто случается даже и у биологических родителей или биологических родственников" .http://rusnovosti.ru/posts/410560 Мне интересно, какой еще бред можно будет услышать от тех, кто закрывает глаза на поведение "гостей столицы" и пытается их защищать? Чем вызваны такие высказвания? Желанием успокоить москвичей? Уверенностью, что ради спокойствия можно обвинить ребенка в том, что его убили ? Тем более, что ребенок, Анастасия Мещерякова.  была инвалидом, не могла разговаривать и ходить. Девочка, как выяснилось,получила родовую травму в результате нехватки кислорода и повреждения головного мозга при аспирации. Итог - поражение центральной нервной системы и инвалидизация. Родители приехали в Москву из Орловской области, чтобы лечить Настю и собирали деньги на реабилитацию в Германии. Семья снимала здесь трехкомнатную квартиру и считала Гулю (так называла ее мать погибшей девочки) чуть ли не своим членом семьи. Обоим родителям после происшествия потребовалась медицинская помощь, мать сейчас находится в шоковом состоянии.




Действия Гюльчехры Бобокуловой попадают под определение теракта. Здесь она совершенно правильно себя классифицирует. "В УК РФ террористический акт — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях"



Видео удаляют активно из ютьюба, но ссылки появляются снова. Все больше людей выкладывает видео, т.к. женщина почти час гуляла и выкрикивала свои лозунги





Видео задержания. Интересно, как нелепо и долго ее заваливали на асфальт. Почему так долго позволяли разгуливать на воле человеку с отрезанной головой и не ликвидировали сразу. Или человек, который разгуливает у стратегического объекта и говорит о самоподрыве, уже не представляет опасности и ему дают побегать специально? Метро пользуются несколько миллионов человек в день, Таганско-Краснопресненская линия самая загруженная в Москве.



"По факту жестокого убийства ребенка на северо-западе Москвы, в котором подозревается его няня, возбуждено уголовное дело. Как сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК по Москве, "оно возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего)".
СК подтвердил гибель ребенка при пожаре в квартире на северо-западе Москвы
Пожар в квартире на северо-западе Москвы потушен
В понедельник утром в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара было обнаружено тело ребенка, примерно 3-4 лет, с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения.
"Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась", - сообщили в ГСУ.
В настоящее время няня задержана. С ней работают следователи, устанавливается мотив преступления.
Няню отправят на психиатрическую экспертизу
Место задержания подозреваемой в убийстве ребенка
Расследование убийства ребенка на северо-западе Москвы. Хроника событий
"Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков", - сообщили в ГСУ.
Ранее в правоохранительных органах сообщили, что в квартире после пожара было обнаружено обезглавленное тело ребенка. "Голову няня унесла с собой, ее задержали на станции метро "Октябрьское поле", - сказал источник. По данным очевидцев, женщина была одета во все черное, а голову ребенка несла с собой."
http://tass.ru/proisshestviya/2704163

Личность террористки установлена - это Гюльчехра Бобокулова, 38 лет, гражданка Узбекистана http://www.mk.ru/incident/2016/02/29/roditeli-devochki-kotoroy-nyanya-otrezala-golovu-priekhali-iz-orlovskoy-oblasti.html

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

Я бы не стала обобщать по национальному признаку, сойти с ума может каждый. Ни доли секунды не на ее стороне, просто обобщать не надо.

Я бы еще не обобщал по национальному признаку игил и, например, албанских террористов. Просто детство тяжелое, родители ругались, жёны изменяли. С кем не бывает! надо понять и простить! пусть приедет еще больше жителей Средней Азии, чтобы доказать, что она просто сумашедшая, а все остальные - абсолютно нормальные!

Видите, "обобщать не надо".
Ислам - религия мира.
Она сумашедшая и т.д.

Да ислам-то тут причем? По законам ислама ей прямой путь в ад! Не говорите если не знаете.

Надо было расстрелять на мест...

Обратите внимание, как некие люди, что-то лепечут по своему, смеются ! Они, конечно же, не понимают, что она кричит и не видят, что у нее в руках ! Просто рядом стоят.

А у "белых людей" в голове не укладывается, что такое может быть! Все думают, что это нечто вроде программы "Розыгрыш"! Половина тех, кто это видел и не понял сразу - поседеет сегодня вечером от ужаса

Обобщать не надо, надо просто иметь в виду, что с увеличением количества народа в стране растет количество преступников, сумасшедших и прочего сброда.

"Примерно 30 тысяч детей ежегодно подвергается насилию. 10% детей остаются в списках пропавших без вести . И если даже исходить из самой оптимистичной статистики Следственного Комитета при Прокуратуре о том, что пропадает в среднем 15 тысяч детей в год, выходит, что порядка полутора тысяч пропадает бесследно.." http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t52934.html
И что с ними сделали мы не видим.

ну и что вы этой ссылкой хотите сказать ?

Анна, думаю, проблема не только в мигрантах. Организация жизни в нашем мегаполисе такова, что психика человеческая не способна выдерживать такие нагрузки. А психиатрии у нас нет...Москва не должна быть таким переселенным городом. Вчера была в супермаркете, несколько сцен видела, когда люди готовы были вцепиться друг в друга из - за ерунды.
Поведение мигрантов мне лично часто не нравится. И я не верю, что нет желающих занять их рабочие места из России, или из Украины или Белоруссии., убедилась лично.

проблема с психикой в этом случае явление второго порядка. Это - теракт !

пресса пишет:

Задержанная по подозрению в жестоком убийстве девочки няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова работала в Москве нелегально. Об этом корреспонденту "РГ" сообщили в пресс-службе столичного управления ФМС.

"Женщина приехала в Москву в начале января этого года, - рассказала "РГ" руководитель пресс-службы ведомства Татьяна Стретович. - Тогда же она и встала на миграционный учет. При этом патент на работу женщина не оформляла. Соответственно, она работала в столице нелегально".

А теперь ВНИМАНИЕ!!
Сейчас с няней работают психиатры и следователи. По неофициальным данным, на страшное преступление Бобокулова пошла из-за измены мужа.

ИЗ-ЗА ИЗМЕНЫ убила ребёнка...

видео задержания.


Edited at 2016-02-29 05:12 pm (UTC)

Re: пресса пишет:

сейчас добавлю в пост видео. Почему-то противно смотреть, как робко к ней подбегает полицейский, как-то неуклюже заламывает руку, да она сто раз могла нажать на кнопку, чтобы был взрыв. Действия полиции меня шокировали не меньше, чем действия няни.

не могу смотреть на нее не предвзято. мне кажется ее лицо ужасным....

Те, кто с этой няней ПОРАБОТАЛ очень хорошо себе представляли последствия того, что она совершит и что ей вдалбливали в голову с помощью химии...принцип стар и не нов- ищите кому выгодно...крики я всё взорву и ахтрах тибидох явный признак "закладки"...чем страшней провокация тем, быстрей результат...а все байки про невменяемость для тупорылых москвичей...
Кстати а то , как быстро кремлевские боты подхватили тему , явно указывает на то, что под рубиновыми звездами обзадачились, кто так смог поднасрать...

я вас не поняла, кто и что ей подкладывал и подсыпал? Она вполне в себе была, чтобы осознавать свои действия. Сейчас , конечно, изо всех сил будут ей придумывать душевную травму на родине, невменяемость и даже укуренность. Но по всем признакам - она террористка худшего пошиба.

Понаехали, не понаехали

Понаехали, не понаехали- а комментариев всего около 30.
А вот когда какую-то развалюху снесли на Тишинке,
интеллигенция больше возбудилась

Re: Понаехали, не понаехали

да, меня это тоже удивляет. Однако, что тут сказать то ????

Очень правильная и четкая статья! Версия об измене мужа лишь " версия", придумана возможно самими полицейскими. Это выглядит мягче, чем произнести на всю страну "теракт"! Да позор им!!!!! Полиции-позор!!!! так вести себя в такой ситуации!!!!! О чем они думали 20 минут???? возможно ждали пока действительно взорвет?? Весь мир увидел головушку этой девочки, а быстро среагировав можно было бы этого избежать- не дав людям все снять на видео и выложить. Представте как теперь ее маме???? Глядя на все это....

Спасибо , Инна ! Версия с мужем не выдерживает никакой критики

Если внимательно слушать, что она выкрикивала, нет ощущения, что она психически ненормальная или находится под действием наркотиков. А есть стойкое ощущение, что власти очень хочется любыми способами скрыть реальный мотив и причины, а также очень странные, а точнее непрофессиональные действия милиции, а выводы такие:
1. Тетка абсолютно нормальная. Прошла специальную обработку.
2. Характерный для радикалов и вообще мусульман способ убийства - обезглавливание. Тетка скорее всего завербована и получила задание - проведение показательного акта в Москве (выполнено).
3. А отсюда, как всегда теперь, вопросы к ФСБ. Где они? Тетка явно прошла обработку и завербована.
4. Устрашение населения - выполнено.
3. ФМС, таможня, паспортный контроль - пустой звук. Все как всегда, все продается и покупается.
5. Милиция, пардон полиция... ну это просто смешно, если бы не было так грустно. Они уже давно живут своей жизнью, бьются за галочки, медальки, организуют собственный бизнес разного рода, одним словом за бабло.
А вопрос только один: что нас ждет дальше?


Edited at 2016-03-01 06:51 am (UTC)

В 2010 году было совершено такое же ритуальное убийство Вити Шемякина. То же самое, мусульманина объявили якобы "сумасшедшим" и затёрли его фамилию, а родителям даже не дали похоронить мальчика в городе, им пришлось хоронить его в дальнем селе у родных. Самих их выкинули из Джанкоя.

Если в самарканде кто-то поступил так с узбекским ребенком-за ночь всех приезжих убрали бы.... а в москве всё сойдет с рук, к сожалению. Толпы приезжих азиатов загадили город, убирались бы домой! Терпеть их не могу



Edited at 2016-03-01 01:37 pm (UTC)

Телевизор второй день молчит про это зверство/ Азиатские дикари распоясались в Москве до такой степени что отрезают детям головы а мне талдычат про сраную Сирию и каких новых успехов добился собянин