?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сетевые тролли "В контакте" создали группы в поддержку Гюльчехры Бобокуловой
anna_nik0laeva


Сразу несколько сетевых троллей "В контакте" переименовали себя в Гюльчехру Бобокулову. Напомню, что жуткая история произошла вчера, 29 февраля в Москве. Женщина подожгла квартиру по ул. Народного ополчения 29 корпус 1, где позже пожарный наряд обнаружен обезглавленное тело ребенка. После поджога Гюльчехра Бобокулова вышла из квартиры, положив отрезанную голову в рюкзак и примерно в 9.40 покинула квартиру. Только ближе к 12 часам дня ее задержали полицейские. Не скрываясь, Бобокулова выкрикивала религиозные лозунги, называла себя террористкой, угрожала подорвать себя у станции метро "Октябрьское поле" и держала в руках отрезанную голову убитой четырехлетней Анастасии Мещеряковой. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/336926.html

Я решила посмотреть, есть ли профиль няни-убийцы Бобокуловой  в социальных сетях? Скорее всего он был полностью, или частично удален. Может быть вообще не существовал. Зато уже появились несколько групп поддержки Бобокуловой и даже ее "муж".

Глумящиеся тролли спокойно собирают участников в свои группы, уже успели написать тысячи сообщений и ответить на возмущенные посты. Конечно, пользователи жалуются администрации "В контакте" на странные страницы и требуют удалить их. Странно, что админы за целый день не удосужились убрать явное надругательство над памятью маленькой Насти, погибшей от рук своей няни-террористки. Отслеживать подобные вещи их прямая обязанность.








Интересно также то, что на бескрайних просторах соцсети я нашла еще один странный профиль с фамилией  Гульнара Байгазина / Бобокулова, явно не фейковый. Накануне женщина сменила главное фото на фото девушки в хиджабе с автоматом в руках. Гульнара из Челябинска, у нее 61 друг, имеется сын дошкольного возраста.  Возможно, профиль был взломан. Но, в любом случае, подобными метаморфозами должны заниматься правоохранительные органы.





Услужливый поисковик на ютьюбе выдал мне аналогичное, кровавое преступление в Туле. В 2015-м году, 19 сентября уроженец Узбекистала расправился с целой семьей и убил двух женщин и троих (!) детей. Убитая девочка до своей гибели успела вызвать по телефону наряд полиции.

В отличии от московских полицейских, спокойно наблюдавших, как разгуливает няня-убийца у метро,тульские полицейские незамедлительно приехали на вызов. Об этом происшествии сообщили в новостях на 1-м канале. Сейчас в эфире центральных каналов по делу Бобокуловой полная тишина.





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Потому что мудак, извините за выражение.

причем конченный


  • 1