anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

И все таки, это был теракт !


Эти портреты улыбающейся за решеткой убийцы с татуированными бровями и свежим румянцем на щеках, на мой взгляд, доказательство того, что она полностью довольна собой. Гюльчохра Бобокулова совершила то, что хотела, она находится в прекрасном расположении духа и пытается сыграть в "невменяемую", рассказывая, что Всевышний требовал убить ребенка. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/336926.html




Наши доблестные СМИ все-таки рискнули сообщить о том, что няня-убийца 4-х летней девочки-инвалида, Анастасии Мещеряковой, 38-ми летняя уроженка Узбекистана Гюльчохра Бобокулова, была арестована на два месяца в Пресненском суде. Нас так сильно берегут от "нехорошей" информации. Большое спасибо.
Есть видео, где Бобокулова утверждает, что отомстила намеренно. Видео даже не успеваешь разместить, как его уже стирают !



вот еще одно, более полное видео, что Бобокулова хотела уехать жить в Сирию, но не было денег.


Все, кто пытался в эти дни успокаивать себя , что адский перформанс с размахиванием отрезанной головой, всего лишь бред сумасшедшей и выходка психа-одиночки, сейчас должны переосмыслить свежую информацию. Итак, сразу два информационных агентства сообщили, со ссылками на свои источники в правоохранительных органах, что Гюльчохра Бобокулова совершила убийство девочки на улице Народного ополчения, т.к. подвергалась обработке экстремистами. Об этом уже рассказал Интерфакс http://www.interfax.ru/moscow/496954

"Следствие утверждает, что уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в резонансном убийстве малолетней девочки на северо-западе Москвы, действовала не одна - у нее были подстрекатели. "На свободе в настоящее время находятся пособники подозреваемой, а именно подстрекатели"

Добавил информации Росбалт http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/02/1495019.html "Оперативники обнаружили в списке телефонных контактов подозреваемой в убийстве ребенка Гульчехры Бобокуловой номера двух мужчин, которые, вероятно, связаны с международными экстремистами. Об этом сообщил источник«Интерфакса».
По словам собеседника агентства, оперативники проанализировали контакты, содержащиеся в электронных устройствах Бобокуловой, и «выявили двух абонентов, проходивших по ориентировкам, связанным с одной из международных экстремистских группировок». В список контактов Бобокуловой они были внесены в этом году, когда она находилась в отпуске в Узбекистане. «В понедельник, когда было совершено убийство ребенка в квартире на улице Народного Ополчения, один из этих абонентов отключил телефон», — отметил источник."

В принципе , этого достаточно, чтобы снять розовые очки. Жизнь делает москвичам очередной вызов и отмахиваться от него, значит обрекать себя на повторение подобной трагедии в будущем. Бояться говорить о произошедшем - проявлять слабость и безволие. Замалчивание страшного преступления центральными СМИ и купирование информации воспринимается собратьями и кураторами Гюльчохры, как трусость. Чем больше молчим - тем крепче уверенность в безнаказанности у сочувствующих Бобокуловой,  что сейчас переименовывают себя "В контакте" и других соцсетях, вывешивая на аватар ее портреты.  Поглядите, сколько их http://anna-nik0laeva.livejournal.com/337214.html Суд над Бобокуловой и приговор должны быть  максимально открытыми и показательными. До сих пор молчит мэр Москвы.
DSC00223.JPG

P.S.: Надо добавить, что Владимир Маркин от лица СК РФ уже опроверг появившиеся сообщения о достоверно установленных связях Бобокуловой с террористами.

Фото: Анна Николаева, Антон Новодережкин/ТАСС
Tags: Бобокулова, Гюльчохра Бобокулова, няня-убийца, убийство на Октябрьском поле, убийство ребенка, шок
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →