?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И все таки, это был теракт !
anna_nik0laeva

Эти портреты улыбающейся за решеткой убийцы с татуированными бровями и свежим румянцем на щеках, на мой взгляд, доказательство того, что она полностью довольна собой. Гюльчохра Бобокулова совершила то, что хотела, она находится в прекрасном расположении духа и пытается сыграть в "невменяемую", рассказывая, что Всевышний требовал убить ребенка. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/336926.html




Наши доблестные СМИ все-таки рискнули сообщить о том, что няня-убийца 4-х летней девочки-инвалида, Анастасии Мещеряковой, 38-ми летняя уроженка Узбекистана Гюльчохра Бобокулова, была арестована на два месяца в Пресненском суде. Нас так сильно берегут от "нехорошей" информации. Большое спасибо.
Есть видео, где Бобокулова утверждает, что отомстила намеренно. Видео даже не успеваешь разместить, как его уже стирают !



вот еще одно, более полное видео, что Бобокулова хотела уехать жить в Сирию, но не было денег.


Все, кто пытался в эти дни успокаивать себя , что адский перформанс с размахиванием отрезанной головой, всего лишь бред сумасшедшей и выходка психа-одиночки, сейчас должны переосмыслить свежую информацию. Итак, сразу два информационных агентства сообщили, со ссылками на свои источники в правоохранительных органах, что Гюльчохра Бобокулова совершила убийство девочки на улице Народного ополчения, т.к. подвергалась обработке экстремистами. Об этом уже рассказал Интерфакс http://www.interfax.ru/moscow/496954

"Следствие утверждает, что уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в резонансном убийстве малолетней девочки на северо-западе Москвы, действовала не одна - у нее были подстрекатели. "На свободе в настоящее время находятся пособники подозреваемой, а именно подстрекатели"

Добавил информации Росбалт http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/02/1495019.html "Оперативники обнаружили в списке телефонных контактов подозреваемой в убийстве ребенка Гульчехры Бобокуловой номера двух мужчин, которые, вероятно, связаны с международными экстремистами. Об этом сообщил источник«Интерфакса».
По словам собеседника агентства, оперативники проанализировали контакты, содержащиеся в электронных устройствах Бобокуловой, и «выявили двух абонентов, проходивших по ориентировкам, связанным с одной из международных экстремистских группировок». В список контактов Бобокуловой они были внесены в этом году, когда она находилась в отпуске в Узбекистане. «В понедельник, когда было совершено убийство ребенка в квартире на улице Народного Ополчения, один из этих абонентов отключил телефон», — отметил источник."

В принципе , этого достаточно, чтобы снять розовые очки. Жизнь делает москвичам очередной вызов и отмахиваться от него, значит обрекать себя на повторение подобной трагедии в будущем. Бояться говорить о произошедшем - проявлять слабость и безволие. Замалчивание страшного преступления центральными СМИ и купирование информации воспринимается собратьями и кураторами Гюльчохры, как трусость. Чем больше молчим - тем крепче уверенность в безнаказанности у сочувствующих Бобокуловой,  что сейчас переименовывают себя "В контакте" и других соцсетях, вывешивая на аватар ее портреты.  Поглядите, сколько их http://anna-nik0laeva.livejournal.com/337214.html Суд над Бобокуловой и приговор должны быть  максимально открытыми и показательными. До сих пор молчит мэр Москвы.
DSC00223.JPG

P.S.: Надо добавить, что Владимир Маркин от лица СК РФ уже опроверг появившиеся сообщения о достоверно установленных связях Бобокуловой с террористами.

Фото: Анна Николаева, Антон Новодережкин/ТАСС

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

Пытаются списать на сумасшествие, типа чтобы не разжигать межнациональную рознь, хотя при других обстоятельствах на эту рознь бывает наплевать

Да и так все ясно. Вопрос в другом: НАДО ли разжигать огонь? Как этого кто-то там хочет?

Что тут вообще может быть не понятного? Что вы все скулите про "межнациональную рознь". Тут явная террористическая ВОЙНА. Или что-то не ясно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Доброго времени суток. Тоже не пойму истерики, у многих блогеров. Чего добиваетесь? Самосудов и нового "Бирюлево"? Спецслужбы должны работать, а блогеры только языки чешут, НИЧЕГО конструктивного в проблему не внося. Если данная ситуация, спланирована, то именно на истеричных блогеров и рассчитана.. поздравляю, вы "ведетесь"...

Вы из Сирии? у вас там каждый день детские головы режут и всем показывают? А мы, знаете ли, непривычные, вот и заистерили

(Deleted comment)
Кремль явно испугался такому ходу событий. Зачистка темы была сильной, но после того как тысячи москвичей приехали в дому и метро, власть сделала шаг назад.

Edited at 2016-03-03 04:41 am (UTC)

Да это понятно... давайте уже по теме.

Любой (!) мусульманин ( и вообще, просто интересующийся исламом человек)
- потенциальный зомби.
К женщинам это относится в первую очередь.

Стоит попасть в неприятную жизненную ситуацию , или просто излишне
увлечься "изучением ислама/Корана", зайдя на соответствующий сайт-ловушку -
и он сразу, с большой степенью вероятности,
будет обнаружен и , скажем так, достаточно быстро зазомбирован
(иначе говоря психологически запрограммирован -
например, на акт простейшего бытового терроризма - подобного этому)
"добрыми ангелами-братьями по вере", которые вербуют бойцов ИГИЛ,
смертников, "террористов", "фронтовых жён" для бойцов ИГИЛ и пр.

Просто не нанимайте нянями мусульманок - в порядке самосохранения.
И, да - отслеживайте если не личную, то хотя бы социально-сетевую жизнь няни.
И, если вы увидите у неё характерных "друзей", рассказывающих о прелестях ислама -
увольняйте быстро и без сожалений.

Подобные "друзья" в реале (просто знакомые мусульмане,
которые , на ваш взгляд, чрезмерно много внимания уделяют
изучению ислама, богословским спорам и молитвам) - тоже
повод для расставания. Лучше перебдеть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто бы её не обрабатывал, это не теракт.

теракт притом спланированный основательно. психи если и режут бошки детям, то потом не выходят в людное место к метро с заявлениями об "аллахе акбаре" и тд и тп

судя по твоему жж ты обычный пидар. ничего нового как бы. пидары на стороне чурок. социально близкие хуле.

Мне вот тоже абсолютно непонятно, зачем Российские самолёты бомбят Сирию которая НЕ обьявляла нам войну.

Бомбят Сирию? мы с Сирией не воюем - только с террористами.
Они там (замечу, по приглашению законной власти Сирии) утилизируют таких вот "братьев по вере", которые, став зомби, туда едут из исламских республик
(и , к сожалению, из РФ тоже).

А вскормили этих "зомбеводов" ваши любимые США,
почитайте-ка перевод из Политико, статьи Роб.Кеннеди-мл.
(да-да, потомка того самого президента - он очень даже в теме):
http://inosmi.ru/politic/20160225/235534736.html


Edited at 2016-03-03 06:27 am (UTC)

А вы оставили бы своего ребенка с какой-нибудь Гюльчехрой? Тем более, что для детей-инвалидов есть коррекционные детские сады, в которые ребенка принимают бесплатно.

не все об этом знают. И - не все готовы их туда возить ежедневно,
они же не в шаговой доступности.
А так да, няня-мусульманка (да ещё и не гражданка РФ, - и вообще из Ср.Азии ) - это непозволительный риск в наше время.

dne80 Expand
Больше мИчетей, хороших и разных!

ИГИЛ против хороших и разных мечетей.
ИГИЛ взрывает мусульманские мечети в Ираке, Ймене, Кувейте, Саудовской Аравии и т.д.


Надеюсь, теперь проверят сдаваемые квартиры и подвалы.

все было ясно с первого дня

По крайней мере для меня.
Спасибо еще раз подтвердили мои мысли.

Дура ты, ее подстрекатель это ТВ. Посмотри каменты Доренко, он четко все разложил по полочкам.

немусульманина любое ТВ как ни подстрекай -
он не пойдёт резать голову (подопечному)ребёнку
и кричать "алла я в бар".

(Deleted comment)
Может не в тему, но вспомните - когда Немцова убили по всем каналам вещали, что заказала одна из брошенных любовниц. Это такая стандартная мулька - все свести к бытовухе.


Путин запустил адский бумеранг и похоже, что расплачиваться теперь  простым жителям

Ну а когда во Франции мусульманин отрезал голову своему работодателю - там тоже путин запустил? Страшусь спросить, уж не надеется ли "простой житель" - "отгородиться", "отделиться" и т.д., и т.п. ИГИЛ - объявил войну России ДО сирийской операции. Сие есть факт, никем не отрицаемый. И не только России.
Есть, конечно, варианты. Ну вон немцы вроде свиные сосиски из общепита изъяли... и т.д., и т.п. :)) Через пару дней турки продиктуют им всем размеры дани, а то...
Вас устраивает?
Другое дело, что эта жаба потому лыбится, что уверена - с ней ничего не случится. И даже с ее узбекским выводком, который - где-то там.
Конечно, она - не сумасшедшая. Ни Песков, ни Маркин - не эксперты, экспертиза занимает долгое время, а узбекским диагнозам - кто здесь поверит вообще? На зону ее, пусть там тетеньки ей объяснят за жизнь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Маркин отрицает очевидное, как все они.

Пидорас этот маркин. Как и его пердизент - фашист.

(Deleted comment)
Богатырей всех отправили на утилизацию в донецкий биореактор.

(Deleted comment)
нет, растройство там есть

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Млять, она по русски еле-еле. Каким же кретином надо быть, чтобы нанять такую "няню"...
И да, это теракт сумасшедшего. Весь этот ИГИЛ - пылесос для сумасшедших. У кого было в латентной форме - обострилось.

О том и речь! Обыватель почему-то с готовностью принимает мысль, что эта женщина терроистка, на основании льшь ее заявления об этом. Никто не задается мыслью, что гулять возле метро с отрезанной головой в руке это явный признак психической паталогии.