?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва-Венеция. Снова потоп в Москве. Петр Бирюков опять блестяще справился со снегопадом
anna_nik0laeva


В ответ на заявления Петра Бирюкова о том, что коммунальщики справились с последствиями аномального снегопада ( ну каждый снегопад аномальный, это же понятно). И еще более аномальной весенней оттепелью, жители Москвы выкладывают плоды рук трудолюбивых Жилищников и их дворников. А также, интернет-френды весь день выкладывают фото, как выглядят дороги, по которым они едут на работу, как выглядят улицы и дворы. При этом Петр Бирюков не стесняется заявлять, что коммунальные службы справились. Потрясающая ложь. Если вы, птенцы гнезда Петрова, справились, то что у нас вокруг? Лужи, которые всем снятся? Овраги, наполненные амброзией? Почему Москва утонула? Почему все жители города по уши погрязли в растаявшей, снежной каше? Предлагаю отправлять жалобы на Петра Бирюкова, как лица, допускающего служебный подлог. Коммунальные службы не справляются и люди не могут нормально проехать на общественном транспорте и просто пройти по улице до дома, или до остановки метро. И никто опять не понесет ответственности.



Обратите внимание, что страдать фигней, обрезать кусты и пилить деревья у этих работничков есть.  А вот снег разгребать неохота














































Фото: Мухамед Биджев, Анжела Сапожникова, Валерий Казарян,

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Они решили что через неделю само растает и испарится...

  • 1