?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Депутат КПРФ Андрей Клычков действует, пока единоросы пиарятся
anna_nik0laeva


Представители Мосгордумы, сплошь состоящей из представителей Единой России, пиарится и пыжится, как бы побольше выжать из инициативы льгот по капремонту. Вот и сейчас, некие общественные советники ходят по домам и собирают подписи, попутно пиаря единоросов перед выборами. В муниципальном собрании Хорошево-Мневниках даже бумагу составили специальную, пытаются приписать себе инициативу по льготам.  И не просто предоставить льготу пенсионерам, а только одиноко проживающим, неработающим собственникам жилых помещений, или проживающих с неработающими детьми-пенсионерами.






Пока Едро пиарится, депутаты от КПРФ, их всего пятеро в МГД, один из них - Андрей Клычков, просто взял и  внес  законопроект о льготах на повестку.
Москвичи уже два месяца не могут воспользоваться своим законным правом.



Вот что пишут коллеги Клычкова, муниципальные депутаты КПРФ из района Аэропорт, в частности Антон Тарасов.
"01.03.16 состоялось собрание в муниципалитете района Аэропорт, где в «Разном» была предложена инициатива руководителя едра о предоставлении льгот гражданам на уплату поборов на капремонт с 70 и 80 лет. Так вот, судорожно пытаясь пропихнуть данный вопрос через голосование на согласование едросы даже не потрудились должным образом оформить эту инициативу, как сделали месяц назад депутаты КПРФ. Напоминаю, тогда те же депутаты едра не поддержали инициативу по мораторию взносов на капремонт. А теперь, вдруг, хотят устроить себе пиар к выборам, разжиться поддержкой пенсионеров."







promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…