Previous Entry Share Next Entry
Нос. Почти по Гоголю
anna_nik0laeva




В преддверии 8 марта.

Жила -была девушка Диля. Она была страшная. То есть, нет, она вся была красивая, стройная, как Леди Гага,и вполне ничего себе. Вот только у нее был самый большой и толстый нос, какой я только видела. Больше только у друга Мимино был, который Фрунзик Мкртчан. А еще Диля была очень, по 90-м годам, богатая девушка, предки у нее были новые русские, точнее не русские, но какие то новые. И был у Дили муж. Красивый, с точеным таким, прямым носом. Он женился на Дил
е по расчету, а она вышла за него по любви и очень страдала. Диля с мужем пришли на свадьбу моей двоюродной сестры. Диля вся такая нарядная, красивая прическа у нее, и макияж из самой дорогой косметики наложен на лицо. Но это не помогало, все видели только ее страшный нос. И муж ее, видимо, тоже страдал, что столько красивых девушек вокруг, а он сидит, с уродиной. Он что-то такое Диле сказал, она сразу заплакала и макияж даже не помог. Муж ушел, чтоб не видеть этих соплей. А Диля носом пошмыгала и давай пудреницу доставать и наяривать: блеск для губ, контур для губ и помаду. И стала еще страшней, чем была. Очень хотелось сказать ей: "дура, сделай себе лучше новый нос и гони этого урода метросексуала к...." Но я не сказала, я же воспитанная. Сейчас думаю, что зря, надо было ей сказать.

На видео, кстати, разбор пластики, сделанной знаменитой индийской актрисой, по имени Ашварайя Рай. До и после пластики. Почему-то я была в наивной уверенности, что самая красивая женщина Индии такая вот , родилась. Однако, увы.




Ну и хулиганская песенка "Поющих трусов" в тему.



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account