anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

"Москва, похожая на ГУЛАГ"



"Впечатления Москвича.
Знаете, Москва стала похожа на ГУЛаг. Полное попрание всех прав и свобод.
Просто хочу перечислить, наиболее значимые и больные темы которые я наблюдаю:
1.Нельзя просто так поставить машину, либо надо заплатить "мафии", за каждый час, либо найдешь где поставить, но будь готов придти обратно и не увидеть её на месте авто и тогда её придется выкупать у "мафии".
2.Помню детство, как мы гуляли по дворам, а сейчас все больше и больше заборов, шлагбаумов, ворот. Создается впечатление, что это просто зона, а не город Москва.
3.Появилась какая то совершенно невменяемая прослойка граждан которые поддерживают любые начинания власти по сбору денег или по снижению гражданских прав, при том они очень агрессивные.
4. Обдирания граждан до ниточки идет полным ходом, проезд в транспорте стоит столько, что иногда проще пешком пару километров прошагать, какие то платы за капремонт, за какую то резидентскую парковку и т.д.
5.Закон не есть инстанция, как сказал главарь Москвы.
-Не прикрывайтесь бумажками. (О сносе павильонов)
6.Застраивают все что угодно, любые парки, дворы и скверы. Если ты против, то ты маргинальное меньшинство.
7.Лишают твоей собственности на раз два. Павильоны сносят, машины крадут, гаражи которые стояли десятки лет, уничтожают.

Я думаю что каждый ещё может сам дополнить не менее десятка пунктов ещё. Зачем государство плодит озлобленные слои населения? Ведь людей буквально стамеской отскабливают с поверхности, на разные протесты. Ходят уже ветераны КГБ на митинги (это фантастика, но это реальность. ГСК Наука, Феникс)
Уж введите тогда закон, что бы все жили в бараках, спали на 2-х ярусных кроватях, ходили строем и имели количество вещей столько, сколько есть прорезей в трафарете для тумбочки. Как в армии.



Я как коренной Москвич, не понимаю где я уже живу. Что это за город?
Где называют жителей целого микрорайона маргиналами, рубят им деревья, уничтожают памятник войне, избивают жителей - чтобы провести дорогу. Может хватит город перенаселять? Что бы потом коренным жителям микрорайона не говорить, подвиньтесь, вы тут не одни живете.
Хочу сказать, что это уже не Москва. Это какой то тоталитарный город, который по старинке, ещё называют - МОСКВОЙ.

Москва- ты изменилась, я тебя не узнаю."

Текст Ингви Майнейм
Tags: Раменки
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments