?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Москва, похожая на ГУЛАГ"
anna_nik0laeva


"Впечатления Москвича.
Знаете, Москва стала похожа на ГУЛаг. Полное попрание всех прав и свобод.
Просто хочу перечислить, наиболее значимые и больные темы которые я наблюдаю:
1.Нельзя просто так поставить машину, либо надо заплатить "мафии", за каждый час, либо найдешь где поставить, но будь готов придти обратно и не увидеть её на месте авто и тогда её придется выкупать у "мафии".
2.Помню детство, как мы гуляли по дворам, а сейчас все больше и больше заборов, шлагбаумов, ворот. Создается впечатление, что это просто зона, а не город Москва.
3.Появилась какая то совершенно невменяемая прослойка граждан которые поддерживают любые начинания власти по сбору денег или по снижению гражданских прав, при том они очень агрессивные.
4. Обдирания граждан до ниточки идет полным ходом, проезд в транспорте стоит столько, что иногда проще пешком пару километров прошагать, какие то платы за капремонт, за какую то резидентскую парковку и т.д.
5.Закон не есть инстанция, как сказал главарь Москвы.
-Не прикрывайтесь бумажками. (О сносе павильонов)
6.Застраивают все что угодно, любые парки, дворы и скверы. Если ты против, то ты маргинальное меньшинство.
7.Лишают твоей собственности на раз два. Павильоны сносят, машины крадут, гаражи которые стояли десятки лет, уничтожают.

Я думаю что каждый ещё может сам дополнить не менее десятка пунктов ещё. Зачем государство плодит озлобленные слои населения? Ведь людей буквально стамеской отскабливают с поверхности, на разные протесты. Ходят уже ветераны КГБ на митинги (это фантастика, но это реальность. ГСК Наука, Феникс)
Уж введите тогда закон, что бы все жили в бараках, спали на 2-х ярусных кроватях, ходили строем и имели количество вещей столько, сколько есть прорезей в трафарете для тумбочки. Как в армии.



Я как коренной Москвич, не понимаю где я уже живу. Что это за город?
Где называют жителей целого микрорайона маргиналами, рубят им деревья, уничтожают памятник войне, избивают жителей - чтобы провести дорогу. Может хватит город перенаселять? Что бы потом коренным жителям микрорайона не говорить, подвиньтесь, вы тут не одни живете.
Хочу сказать, что это уже не Москва. Это какой то тоталитарный город, который по старинке, ещё называют - МОСКВОЙ.

Москва- ты изменилась, я тебя не узнаю."

Текст Ингви Майнейм

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Короче говоря:
1.чувак хочет бросать свою тачку где попало и когда попало
2.бросать свою повозку в первом попавшемся дворе, потому что место возле конторы заняла такая же планктонина и искренне возмущается что жители двора отгородились от него шлагбаумом.
3.считает всех пидарасами, а себя Д'Артаньяном
4.Не понимает, что плату за капремонт всё равно возьмут, просто выделение её из тарифа в отдельную строку это правильно, не не знает насколько отличается стоимость проезда по абонементу и стоимость разового билета. Кстати я каждый день хожу эти несчастные полтора километра на работу и с работы пешком. Мне норм
5.У чувака была палаточка с сижками и Ягой неподалёку от метро или школы?

Короче КГ/АМ.
6. Ага застраивают-вон у нас скейт-парком например застроили пустующий кусок парка, а стоявший с двухтысячного годоа перекопанный и огороженный пустырь застроили детской и спортплощадками.
7. С гаражами тоже верно разобрались, без ракушек парковочного места стало в два раза больше. капитальные гаражи не трогают кстати.

Не удивлюсь, если "пустующий кусос парка" окажется закатанным в асфальт куском ООПТ . Закатывать под асфальт куски парка, любимое дело оленевода и его жкх

вообще-то в бетон закатали. Если не врут, то аж семь с половиной тысяч квадратных метров

за это надо сажать. Рукожопые уроды закатывают в плитку, асфальт и бетон живой парк ! Вредители поганые

Что ж так врать. Сбор на капремонт идет на счета непонятной фирмы. И еще, будете мэрскую пропаганду нести, забаню и все. Мне тут вестник тверской не нужен. Последнее предупреждение

Edited at 2016-03-08 01:33 pm (UTC)

Правильно, есть только одно правильное мнение. Ваше. А остальным, следуя демократическим ценностям, надо заткнуть рот.

Это мой журнал, поэтому здесь будет мое мнение и моих друзей. Тех, кто приходит сюда срать в комменты, я удаляю по степени, насколько они меня достали. Будете адвокатствовать, туда же отправитесь.

(Deleted comment)
Пошел вон отсюда, чучело.

  • 1