?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Даже Максим Галкин пришел на народный сход против застройки с. Козино
anna_nik0laeva



Народный сход в с. Козино против тотальной застройки полей и лугов вдоль Москвы-реки от МКАДа до Звенигорода. Знаете, я никогда не была поклонницей творчества Максима Галкина и не ожидала от него проявления такой яркой гражданской позиции. Вызывает уважение. Спасибо Вам, Максим, что в момент девелоперского беспредела вы встали в один ряд с жителями Москвы и Подмосковья. С другой стороны, я вижу, что ситуация стала совсем нерешаемой, если даже артистам и медийным персонажам, представителям шоу-бизнеса приходится выходить на сходы, митинги и пикеты. Значит мы подошли уже к последнему рубежу. Естественно, депутаты КПРФ Родин и Клычков тоже были на этом сходе. Но здесь удивляться не приходится, они бойцы передней линии фронта.


















Фото: Евгения Соседова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А как Галкин там оказался? Он родился в селе Козино? Или у него там бабушка проживает?

Это имеет значение?

Думаю, что имеет. Если он оттуда или искренне сочувствует - один разговор. Если решил без палева попиариться на этой теме, то взашей его гнать. И это будет правильно.

Он поддержал НАРОД!

Вам важна поддержка, даже если он лицемерит или искренность намерений поддерживающего? Если первое, то сманипулировать вами и вам подобными, например в ситуации с разжиганием, не дай Бог русского "майдана" - легче легкого. Без обид.

Edited at 2016-03-09 05:18 pm (UTC)

А власть не лицемерит снося память о ВОВ ? Или власти простительно всё?

Вопрос мой важный и вопросом на него отвечать не стоит. Разумеется - если ответить есть что. Не испытываю желания продолжать диалог. Ибо лично мне уже все понятно, для себя, стало.

Edited at 2016-03-09 05:20 pm (UTC)

И не стоит не отвечать на мой важнейший вопросище!! В нём вся суть нынешней власти и происходящего.
Но если в ответ молчание, то лично мне уже все понятно, для себя, стало.

Я к тому, что в нынешней нестабильной ситуации ЖИЗНЕННО важно разбираться и стараться разобраться в меру сил каждого. Включать свою голову. Кто и с какими целями начинает "поддерживать" народ. Неважно - медийная персона или политик или еще кто. Ибо такими могут оказаться очередные монстры, которые сейчас не у основной кормушки, но очень туда хотят и желают свергнуть монстров нынешних. А революции они делают именно легкодоверчивой массой, которой достаточно легко манипулировать. И кто не задумается о том, о чем я пишу тут. Это основа основ всех переворотов, в очень простой форме. Главное разжечь накал страстей и недовольства - и вовремя "поддержать", наобещав заодно "светлого будущего". Далеко за примерном ходить не надо - Украина.

Галкину, если он искреннен - уважение. Ибо он идет против системы и может сам огрести, если не испугается идти дальше. А если нет и он, в самом безобидном сценарии просто хочет о себе напомнить, то гнать его взашей. Ибо со стороны тоже видно - приняли обычные люди такое или нет. Если да - то обмануть их будет легко и в крупном деле.

По поводу памятников и прочего. Это, разумеется, плохо. Только что можно сделать? В рамках закона очевидно, что ничего. Законы не работают или их не хотят и могут не исполнять заинтересованные лица. Сходами, типа этого - возможно. Временно оттянуть ситуацию. Или в редком случае - предотвратить. Лично я думаю, что сейчас такими мелочами, плюс капремонт, плюс кадастровый налог и все прочее - именно нагнетается обстановка. Что бы народ всерьез взбунтовался. Будет толпа разбираться в этом случае с тем - за народ ли те, кто выйдет в ее поддержку в виде потенциальных новых правителей - думаю, что нет. Единицы, кто задумается - погоды не сделают. Получится ли что-то лучшее, чем сейчас - я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Ибо мы, как ни прискорбно, в тупике развития как люди и как общество, не то, что русские - вообще все. Пробраться во власть действительно нормальным людям и главное удержаться в ней, не изменившись и имея реальную силу - вариантов практически нет. Ни обычными путями, ни революциями. Дегенераты всегда побеждают, именно в силу аномальной жажды власти и наживы. И умения манипулировать и прикидываться "своими" - в т.ч. Пока это надо и выгодно.

Увы но олигархия воспитала уже себе слуг...

Ну как-то странно прикупить сельхоз земельки, построить особнячок, а потом рвать тельник за нарот против того чтобы другие приехали и так же построились, ну как если бы я поставил свою машину на детскую песочницу, а потом вместе со всем двором негодовал против тех уродов, что хотят снести качельки и понатыкать туда своих машинок.


Edited at 2016-03-09 05:18 pm (UTC)

Так это вы желали там прикупить и построится?

Если бы желал, то уже орал бы на митинге за нарот, как Галкин.

Имеет конечно. У Галкина дача там. Свое защищает, не народ.

А теперь вопрос - вышел-бы он, не будь там у него дачи? :) Реально - за народ, без личной выгоды, рискуя своей репутацией в своих кругах и потенциально создавая себе проблемы, о которых другие митингующие могут и не догадываться? На 99% уверен, что НЕТ. В том и суть. Или, может, он был на иных сходах или митингах, как активист? Лично я не читал о таком. Так "за народ" ли этот человек или защищает, в первую очередь, свое? Тут большая разница, если речь о восхищении подобным поступком известной персоны. И своего рода - тест на доверчивость масс в подобной ситации. Неважно - случайный или запланированный. Но вполне показательный.

У него дача там рядом.

Ну вот и мне так показалось.

  • 1