Previous Entry Share Next Entry
Охранники у парка Дубки избивают жителей
anna_nik0laeva


Охранники стройки в парке «Дубки» силой разгоняют защитников дубравы




На жителей Тимирязевского района, которые пытаются помешать строительству в парке «Дубки», напали охранники. Они выталкивали и били жителей, которые пришли на дежурство к стройке. По словам жителей, охранники применяют грубую силу в том числе к пенсионерам и женщинам. Не пожалели чоповцы даже девушку с маленьким ребенком на руках. Ее несколько раз толкнули. Действиями охранников руководит застройщик.

Одной из пожилых женщин стало плохо. Ей вызвали скорую.

Сегодня пошли третьи сутки, как жители Тимирязеского района выходят на круглосуточные дежурства на место стройки в парке «Дубки». Они блокируют въезд на стройплощадку и отказываются пускать туда машины с материалами.



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
По Закону ЧОП не имеет права трогать людей!

что такое закон?

Нормы поведения в обществе.

Нет в этой стране закона.

Он есть, но он как дышло...

Да, как то так.

Слабо пиздят. Вот когда мой гараж сносили, мене отбуеражили, по самый небалуйсь, второй год не могу работать. А это- говнюки-с.

Держиморды с синдромом вахтера. Полиция, если бы она исполняла свои обязанности, должна была бы этих уродов за решетку посадить, хотя о чем это я - в нашем феодальном обществе выполнение законов самой же властью не предусматривается!

беспредел после визита директора ЦРУ

Полицейский беспредел в Москве(Дубки, Кусково, Нагатино) начался сразу после визита в столицу РФ директора ЦРУ. Протокол его пребывания в Москве, тематика переговоров засекречены. Но именно после этого визита и начался полный правовой беспредел. То есть руководство ЦРУ развязало руки Собянину, МВД и ФСБ. Что они готовят, мы можем только догадываться. Но откровенно вредительский характер вырубок и строек, их полнейшая незаконность говорят о злом умысле.
Шокирует выбранное Собяниным и ЦРУ место для строительства детского центра. Нагатинская пойма — это экологически опасный район. Там концентрация вредных веществ в 562 раза превышает норму. Не на 562 процента, не в 5 раз, а в 562 раза! И в этом жутком месте планируется "развлекать" более миллиона детей в год!
Этот правовой беспредел является откровенным "Экоцидом", Диверсией, умышленным причинением тяжкого вреда здоровью москвичей!


Re: беспредел после визита директора ЦРУ

Блин, капец. Обама, что ж ты творишь, гад !

беспредел после визита директора ЦРУ

Московские парки приговорили. Это чистый Экоцид. Обратите внимание на внесенный правительством термин "Опасное вождение". Но присуще прежде всего автомобилям чиновников. Все видели как они вылетают на встречку, создают пробки. Но никто их штрафовать и сажать конечно не будет.
Меры лексутки направленны исключительно на пополнение бюджета и обеспечение личного благополучия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account